Ололик Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Короче у нас с Котом Есть личка на форуме. Захожу туда... там вместо Кота Кто-то другой Яего спросил: -ТЫ ХТО А он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Ололик который все сломал сказал: Короче у нас с Котом Есть лисчка на форуме. Захожу туда... там вместо кота Кто-то другой Яего спросил: -ТЫ ХТО А он: вот я Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, vibing cat сказал: вот я всм А кто такой тогда Джорно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Ололик который все сломал сказал: всм я кот, только я ничего не разнёс Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 в чем смысл данной темы Delazar и Ололик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Giorno сказал: в чем смысл данной темы чтобы узнать где кот который всё разнесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 кот насмотрелся джоджо и стал джорно Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Yunivalix сказал: кот насмотрелся джоджо и стал джорно кот ушел но разнес форум а я пришел сюда чтобы восстановить форум от руин Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти