Перейти к содержанию

Новая Эра крипипасты серверов "Username 666"

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Приветствую всех! Наверно уже все знают про таинственного игрока-бота "Username 666" Или же маркс ( не помню ник ) .Так вот, мое мнение об нем. Я точно не знаю кто это, но явно оно странное, т.к я проводил проверку на него, и вправду зашел таинственный игрок!Я переписывался с другом в дс когда был на сервере с ним. И КОГДА Я ОТКРЫВАЛ ОКНО С ДИСКОРДОМ А ПОТОМ ЗАКРЫВАЛ Я НА 1 Секунду увидел какие то партиклы, затем друг сказал то что он прописывает какие-то неизвестные маинкрафту команды,Но потом я открыл маинкрафт и..... ВОУ ЛЯ! ОН ПЕРЕДО МНОЙ И ЭТИ ПАРТИКЛЫ! Тут я сразу же ливнул, потом сервер удалился... Друг мне начал слать какие то странные видео,и что то в этом роде ( конечно я думаю что то что он мне слал я это не смотрел и думаю его не кто не взламывал ) Несколько скриншотов!image.thumb.png.010882283b3bedf331ad04107ec55a61.png

Еще он писал какие то команды не помню на подобии /perticles pandora

Мда,люди вы что? Это же простые школьники-троллеры на подобии великого кактуса и Server offline которые за день могут крашнуть несколько серверов. . .

30.12.2020 в 18:34, MikeNike сказал:

Приветствую всех! Наверно уже все знают про таинственного игрока-бота "Username 666" Или же маркс ( не помню ник ) .Так вот, мое мнение об нем. Я точно не знаю кто это, но явно оно странное, т.к я проводил проверку на него, и вправду зашел таинственный игрок!Я переписывался с другом в дс когда был на сервере с ним. И КОГДА Я ОТКРЫВАЛ ОКНО С ДИСКОРДОМ А ПОТОМ ЗАКРЫВАЛ Я НА 1 Секунду увидел какие то партиклы, затем друг сказал то что он прописывает какие-то неизвестные маинкрафту команды,Но потом я открыл маинкрафт и..... ВОУ ЛЯ! ОН ПЕРЕДО МНОЙ И ЭТИ ПАРТИКЛЫ! Тут я сразу же ливнул, потом сервер удалился... Друг мне начал слать какие то странные видео,и что то в этом роде ( конечно я думаю что то что он мне слал я это не смотрел и думаю его не кто не взламывал ) Несколько скриншотов!image.thumb.png.010882283b3bedf331ad04107ec55a61.png

Еще он писал какие то команды не помню на подобии /perticles pandora

Прочитайте лс срочно

@MikeNike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...