Nokcer Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Поздравляю всех заранее с новым годом, хотя учитывая что я сейчас в Нью-Йорке а в Нью-Йорке в момент скриншота: Но я всё равно поздравляю всех с новым годом! Желаю денежек, популярности на форуме побольше ну и ещё чего-то (лень думать), ладно, удачи! Slenderi, Delazar, Великий Совух и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 А у меня уже новый год! всех поздравляю Nokcer, Великий Совух и Земля 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disorinted Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 C новым годом Nokcer и Земля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 У меня все еще 21:12, Но с Новым Годом, Желаю успеха, ума, и встречать меньше фурри! Земля и Nokcer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Новый новый к нам мчится, скоро все случится. Пусть ваши желанию сбываются и не унывайте) Земля, Nokcer и Великий Совух 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 15 минут назад, Nokcer сказал: Поздравляю всех заранее с новым годом, хотя учитывая что я сейчас в Нью-Йорке а в Нью-Йорке в момент скриншота: Но я всё равно поздравляю всех с новым годом! Желаю денежек, популярности на форуме побольше ну и ещё чего-то (лень думать), ладно, удачи! Вам ещё 10 часов ждать Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 17 минут назад, Nokcer сказал: Поздравляю всех заранее с новым годом, хотя учитывая что я сейчас в Нью-Йорке а в Нью-Йорке в момент скриншота: Но я всё равно поздравляю всех с новым годом! Желаю денежек, популярности на форуме побольше ну и ещё чего-то (лень думать), ладно, удачи! а что вы забыли в нью-йорке? просто интересно Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 8 минут назад, EnderMan сказал: а что вы забыли в нью-йорке? просто интересно Новый год в нём праздную 9 минут назад, Delazar сказал: Вам ещё 10 часов ждать Это обидно( Ну ничего, подожду Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 минуты назад, Nokcer сказал: Это обидно( Ну ничего, подожду Зря вы в Нью-Йорк переехали В России всего полтора часа осталось до нг Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Прощай! Самый лучший год. Старый новый год надеюсь мы не будем проважать, a? Delazar, Nokcer и Земля 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С Новым годом! Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 На данный момент у нас: Ну, вообщем с новым годом (что-то придумывать мне лень) Delazar и Земля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти