ZverTNT Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Вам нужно написать каким должен быть настоящий лучший друг. Например по характеру, по действиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Лучшего друга нельзя найти по характеру и действию а верности твоей и его дружбы. Delazar, Авангард Агаты, Deltazar и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, Gasrec сказал: Лучшего друга нельзя найти по характеру и действию а верности твоей и его дружбы. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Для меня лучшим другом считается человек, который готов меня принять таким, какой я есть, со всеми "тараканами"... А искать идеалы можно всю жизнь и ничего не найти Delazar и мультяшны_кот 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Лучше иметь друга, чем иметь друг друга. Deltazar, Delazar, PandaWithNoName и 3 других 1 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaMonster⚔ Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 тот кто умеет писать на Java и имеет ник "neros2k" Alive, Авангард Агаты, мультяшны_кот и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, каждый даст по 2 рубля - будет 200 у меня! nickich_09, мультяшны_кот, SeaMonster⚔ и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Но вот парадокс. На 100 человек нужен будет дом какой-то, чтобы отметить, например, новый год. А это не дёшево) 35 минут назад, Nokcer сказал: Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, каждый даст по 2 рубля - будет 200 у меня! Nokcer, Авангард Агаты, Delazar и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynet Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, Мэв сказал: Для меня лучшим другом считается человек, который готов меня принять таким, какой я есть, со всеми "тараканами"... А искать идеалы можно всю жизнь и ничего не найти непонел а де жожо? Alive и мультяшны_кот 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, Рей Брандо сказал: непонел а де жожо? я задаюсь тем же вопросом, а где жижа? 3 часа назад, Мэв сказал: Для меня лучшим другом считается человек, который готов меня принять таким, какой я есть, со всеми "тараканами"... А искать идеалы можно всю жизнь и ничего не найти в этом случае я с вами полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 01.01.2021 в 10:16, ZverTNT сказал: Вам нужно написать каким должен быть настоящий лучший друг. Например по характеру, по действиям нима друзей Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 У меня не было и нет друзей. Delazar и amogus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти