Andrew1gg Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Всем пока, рад был со всеми вами общаться. Пришло моё время покинуть это место навсегда. О причинах пока рассказывать не буду, возможно, кто - нибудь другой вам расскажет Alive, Великий Совух, Pikocho67 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, Andrew1gg сказал: Всем пока, рад был со всеми вами общаться. Пришло моё время покинуть это место навсегда. О причинах пока рассказывать не буду, возможно, кто - нибудь другой вам расскажет F товарищу, форум слит Ушедший nazarenko-dmitriy и Pikocho67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, Andrew1gg сказал: Всем пока, рад был со всеми вами общаться. Пришло моё время покинуть это место навсегда. О причинах пока рассказывать не буду, возможно, кто - нибудь другой вам расскажет До свидания. Можем поддерживать связь через Дискорд? Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 я тоже уйду. спасибо всем кто уважал меня но форум сливается Deltazar, Ушедший nazarenko-dmitriy и Pikocho67 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 НИКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧ АНДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 F вам, вы были хорошим человеком... Я ценю ваш выбор.. Ушедший nazarenko-dmitriy, Pikocho67 и Delazar 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Я БУДУ ПОМНИТЬ ВАС ТА ЗА ШОООООООООООООООООООООООООООООООООО Я ПОМНЮ МИ С НИКИЧЕМ ВИЖИВАЛИ ВМЕСТЕ ((((((((((((( НИКИЧ АНДРЕЙ НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 8 минут назад, Pikocho67 сказал: Я БУДУ ПОМНИТЬ ВАС ТА ЗА ШОООООООООООООООООООООООООООООООООО Я ПОМНЮ МИ С НИКИЧЕМ ВИЖИВАЛИ ВМЕСТЕ ((((((((((((( Человек захотел, человек ушёл. Если хотите его поддержать - можете вместе с ним уйти, думаю, ему будет приятно, хоть я такое и не очень поддерживаю. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 ну ок форум реально умер пока ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 3 минуты назад, Pikocho67 сказал: ну ок форум реально умер пока ребят Что же, ценю ваш выбор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Что-же, форум реально умирает... Форум живёт, а умирают (уходят) некоторые известные личности. Конечно мне жаль таких хороших ребят, но форум ещё жив. Не мы же тут единственные, а ещё много кого. Alive и banned 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Донцов Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Ахахахах, Андрей?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Кто нибудь,скажите почему ушёл Андрей? Причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти