Перейти к содержанию

Новые модераторы

Andrew1gg

Вам жаль, что я ухожу?  

21 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Сегодня, 2 января 2021 года, на форум пришли 4 новых модератора. Так меня замутили за свою точку зрения на дискорд - сервере форума, выскажу своё мнение тут. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с новым составом. Внимание!!! Если модераторы рано или поздно удалят эту тему, то знайте, что им плевать на ваше собственное мнение, что я был прав, говоря такие вещи.

Сначала скажем, что Мэв ранее говорил, что стань модератором без активиста невозможно. В итоге, что мы видим:

Nokcer - человек, который уже ранее побывал модератором данного форума, но в итоге был снят за неактив. К тому же врал всем подряд, что живёт в Нью - Йорке. Как по мне, такой человек не должен быть модератором. 

Coofich - человек, который тоже был снят с поста модератора за неактив. В общении показывает себя с хорошей стороны. Вторая по достойности кандидатура на данный пост.

Markov - человек, который даже не стал активистом, но стал модератором. Как по мне, единственная достойная кандидатура данного набора, наравне с куфичем, но значка активиста не хватает, так что его на данном посте быть не должно. 

NatiM - последний новый модератор. Без понятия, как он стал модератором, так как актива на форуме от него 0. И да, значка активиста у него также не было. 

По достойности кандидатур вот мой топ пользователей: 

1. Markov
  2. Coofich
  3. NatiM
  4. Nokcer

А я вынужден покинуть это место, так как тут банят за собственное мнение. 

13 минут назад, Andrew1gg сказал:

Nokcer - человек, который уже ранее побывал модератором данного форума, но в итоге был снят за неактив. К тому же врал всем подряд, что живёт в Нью - Йорке. Как по мне, такой человек не должен быть модератором. 

Спасибо -_-

13 часов назад, Andrew1gg сказал:

NatiM - последний новый модератор. Без понятия, как он стал модератором, так как актива на форуме от него 0. И да, значка активиста у него также не было.

ладно...

01.01.2021 в 22:50, Andrew1gg сказал:

Сегодня, 2 января 2021 года, на форум пришли 4 новых модератора. Так меня замутили за свою точку зрения на дискорд - сервере форума, выскажу своё мнение тут. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с новым составом. Внимание!!! Если модераторы рано или поздно удалят эту тему, то знайте, что им плевать на ваше собственное мнение, что я был прав, говоря такие вещи.

Сначала скажем, что Мэв ранее говорил, что стань модератором без активиста невозможно. В итоге, что мы видим:

Coofich - человек, который тоже был снят с поста модератора за неактив. В общении показывает себя с хорошей стороны. Вторая по достойности кандидатура на данный пост.

Markov - человек, который даже не стал активистом, но стал модератором. Как по мне, единственная достойная кандидатура данного набора, наравне с куфичем, но значка активиста не хватает, так что его на данном посте быть не должно. 

По достойности кандидатур вот мой топ пользователей: 

1. Markov
  2. Coofich
  3. NatiM
  4. Nokcer

А я вынужден покинуть это место, так как тут банят за собственное мнение. 

Блин как же ты прав . (Не сарказм , я серьёзна) (P.s: Я про Натима)

3 минуты назад, PacTuIIIKa_Nomer_2 сказал:

Блин как же ты прав . (Не сарказм , я серьёзна) (P.s: Я про Натима)

... плахой(((((

7 минут назад, NatiM сказал:

... плахой(((((

Так лол,это правда.

Ты появился откуда не возьмись

Никто про тебя ничего не знает

Актива от тебя 0

Вот как стал модератором стал немного активить

10 минут назад, banned сказал:

Актива от тебя 0

В смысле актива 0, он скоро Мэв догонит по выдаче предов

2 минуты назад, Delazar сказал:

В смысле актива 0, он скоро Мэв догонит по выдаче предов

Прочитай строчку следующую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...