No_Name Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Если вы спросите себя почему я ухожу, причина такая: Большинство людей уходит, и я тоже ухожу. Все кто меня ценил и уважал, спасибо вам. Больше ничего не хочу сказать. Пока... Ушедший nazarenko-dmitriy, Delazar, Alive и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Надеюсь, вы навсегда уходите, а не на 1 день. Многие просто потом возвращаются, и теряют репутацию в глазах многих людей, в том числе и моих. Если уже и надумали уходить, пожалуйста, уходите навсегда Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Нормально. За компанию ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 и тут созрел вопрос (фонд скинет пикчу): нафига? То есть просто потому что некоторые ушли и ты тоже захотел? Они ушли по причине, весомой. А ты просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Все популярные личности сейчас покинут форум.. Я с ним пойду погуляю ыоыоыоыоо (Хотя всем даже плевтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти