Defoldi Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Недавно появилась идея создать сервер c модами, но использовать атернос особого желания нету, нужен хостинг который поддерживает моды и плагины. Ну и естественно что бы цена не было заоблачной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimurWiFi Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Можешь на Aternos или NotMC сервер создать, но скоро у меня появиться свой хостинг, но он будет ещё не скоро... Просто попробуй: Aternos, BungeeHost, ApexHosting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOfSky Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 14 часов назад, Defoldi сказал: Недавно появилась идея создать сервер c модами, но использовать атернос особого желания нету, нужен хостинг который поддерживает моды и плагины. Ну и естественно что бы цена не было заоблачной. Приветствую. Если идея интересная, могу выделить ресурсов на своих серверах, разумеется бесплатно. Если нтересно, напишите мне в ВК https://vk.com/vladoffsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Атернос)0))0)) Либо собери УЛЬТРАПУПЕРМОЩНЫЙ печку и поставь на нём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikimur Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 zomro рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти