b2r_Cleric Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Вчера разместил в раздел "Я пиарюсь" тему с ссылками на канал в ютубе, дс и собственно свой сервер. Тему забанили. Куда надо размещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Omega Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 9 минут назад, b2r_Cleric сказал: Вчера разместил в раздел "Я пиарюсь" тему с ссылками на канал в ютубе, дс и собственно свой сервер. Тему забанили. Куда надо размещать? ты пиарил свой ютуб и сервер?или просто собирал актив на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b2r_Cleric Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 7 минут назад, Alexander_Omega сказал: ты пиарил свой ютуб и сервер?или просто собирал актив на сервер? И то и это сразу. все в одном флаконе. Я как бы недавно в теме майнкрафта. Мне 37 лет, у меня дети играют. Я у себя дома на линухе поднял сервак выживание. И актив нужен и на ютубе было бы не плохо подписчиков набирать. Сам я скоро на вахту уеду. А дети без меня продолжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Omega Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, b2r_Cleric сказал: И то и это сразу. все в одном флаконе. Я как бы недавно в теме майнкрафта. Мне 37 лет, у меня дети играют. Я у себя дома на линухе поднял сервак выживание. И актив нужен и на ютубе было бы не плохо подписчиков набирать. Сам я скоро на вахту уеду. А дети без меня продолжат. Ну если там прямым текстом было написано "набираю людей для игры на сервере" то понятно почему забанили,вообщем в "Я пиарюсь"можно пиарить свой продукт (ютуб канал например)но нельзя набирать игроков,то есть если хочешь набрать игроков надо писать в "ищу друга",а пиар ютуб канала в "я пиарюсь".И видимо это нельзя совмещать в одном разделе (надеюсь я понятно объяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b2r_Cleric Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 40 минут назад, Alexander_Omega сказал: Ну если там прямым текстом было написано "набираю людей для игры на сервере" то понятно почему забанили,вообщем в "Я пиарюсь"можно пиарить свой продукт (ютуб канал например)но нельзя набирать игроков,то есть если хочешь набрать игроков надо писать в "ищу друга",а пиар ютуб канала в "я пиарюсь".И видимо это нельзя совмещать в одном разделе (надеюсь я понятно объяснил) Примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, b2r_Cleric сказал: Вчера разместил в раздел "Я пиарюсь" тему с ссылками на канал в ютубе, дс и собственно свой сервер. Тему забанили. Куда надо размещать? Если тема про сервер майнкрафт, то в ищу друга Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти