Перейти к содержанию

Как сделать 1 хп?

Рекомендуемые сообщения

В теме 35 сообщений

• 6 месяцев спустя...
В 06.07.2021 в 20:15, Хранитель сказал:

На 1.12.2 никак. Потому что это беспонтовая версия.

Эта нужно зайти на версию 1.16 минимум и там будет эта команда.

1.12.2 нормальная стабильная версия, плюс оптимизация очень хорошая с модами, да на 1 16-1 19 есть Fabric, содиум, но на этом ядре мало модов, а на Forge больше

• 2 недели спустя...
В 07.08.2022 в 20:00, NeYrkaGoood сказал:

1.12.2 нормальная стабильная версия, плюс оптимизация очень хорошая с модами, да на 1 16-1 19 есть Fabric, содиум, но на этом ядре мало модов, а на Forge больше

Оптимизация там как минимум не лучше 1.14.

Зачем скачивать дополнительные мусорные модификации? Фабрик с модом содиум пожрет чуть больше фпс чем даст.

На 1.12.2 есть всего 4% всех майнкрафт модов.

В 21.08.2022 в 07:25, Хранитель сказал:

Зачем скачивать дополнительные мусорные модификации? Фабрик с модом содиум пожрет чуть больше фпс чем даст.

Industrial craft, build craft, vics modern warfare, galacti craft и много других, если ты говоришь что версия 1 12 2, скройся лучше отсюда, вот даже беброк на 1 12 2 снимает, 1.12.2 легенда и будет легендой, в те годы когда выходила 1 7 10-1 12 2 я в шоке был, а сейчас на 1 19 добавляют бесполезного моба вардена, зачем мне эти жабы? мангровое болото, козы, аксолотоль, зачем мне это всё? если можно скачать моды

В 21.08.2022 в 07:25, Хранитель сказал:

Я могу скачать сборку на 300+ модов и мне будет веселей, играть на ваниле, это как кушать говнецо, понимаешь?

В 22.08.2022 в 22:03, NeYrkaGoood сказал:

Industrial craft, build craft, vics modern warfare, galacti craft и много других, если ты говоришь что версия 1 12 2, скройся лучше отсюда, вот даже беброк на 1 12 2 снимает, 1.12.2 легенда и будет легендой, в те годы когда выходила 1 7 10-1 12 2 я в шоке был, а сейчас на 1 19 добавляют бесполезного моба вардена, зачем мне эти жабы? мангровое болото, козы, аксолотоль, зачем мне это всё? если можно скачать моды

Я могу скачать сборку на 300+ модов и мне будет веселей, играть на ваниле, это как кушать говнецо, понимаешь?

Твое мнение. А это моё мнение. 

• 1 месяц спустя...

/give @p leather_helmet 1 0 {AttributeModifiers:[{AttributeName:"generic.maxHealth",Amount:-18,Slot:head,Name:"generic.maxHealth",UUIDLeast:278633500,UUIDMost:99}],ench:[{id:10,lvl:1},{id:51,lvl:1}],HideFlags:3}

при одевании шлема будет 1 хп в 1.12.2 + проклятие биндинга, шлем не снять
можно вместо шлема вписать голову игрока например чтобы брони не было

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...