FLAREJOIN Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Всем привет, хочу повыживать с одним хп. Есть ли на это какая то команда или датапак? 𝙼𝚒𝚡𝙺𝚎𝚗𝚗𝚈_ и FisherTV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Смотри: я знаю только команду чтобы у тебя было одно сердце: /attribute @s minecraft:generic.max_health base set 1 . Если же ты хочешь чтобы у тебя было полсердца, можешь вместе с этой командой прописать: /effect give @s minecraft:poison 999999 255 true (даёт отравление, за счёт которого если у тебя одно сердце, оно наносит урон в полсердца), и: /gamerule naturalRegeneration false (минимизирует кол-во источников восстановления здоровья). Если есть ещё какие-то вопросы - в дс: fedorinanutshell#5800 𝙼𝚒𝚡𝙺𝚎𝚗𝚗𝚈_ и Mr.Calcife 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healkfone Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 05.01.2021 в 16:19, fedorinanutshell сказал: Смотри: я знаю только команду чтобы у тебя было одно сердце: /attribute @s minecraft:generic.max_health base set 1 . Если же ты хочешь чтобы у тебя было полсердца, можешь вместе с этой командой прописать: /effect give @s minecraft:poison 999999 255 true (даёт отравление, за счёт которого если у тебя одно сердце, оно наносит урон в полсердца), и: /gamerule naturalRegeneration false (минимизирует кол-во источников восстановления здоровья). Если есть ещё какие-то вопросы - в дс: fedorinanutshell#5800 а как сделать это на 1.12.2? 𝙼𝚒𝚡𝙺𝚎𝚗𝚗𝚈_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, healkfone сказал: а как сделать это на 1.12.2? На 1.12.2 никак. Потому что это беспонтовая версия. 3 минуты назад, healkfone сказал: а как сделать это на 1.12.2? Эта нужно зайти на версию 1.16 минимум и там будет эта команда. MrOxide, BopoH и ksirf 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Можно просто прописать яд без установки хп, эффект один и тот же, просто отображаться не так красиво будет Leyt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 06.07.2021 в 22:16, AYF_ сказал: Можно просто прописать яд без установки хп, эффект один и тот же, просто отображаться не так красиво будет Плохая идея помойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 26 минут назад, Jake7 сказал: Плохая идея помойму. Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, AYF_ сказал: Чем? Да не обращай ты на него внимания, он считает что 1.12.2 беспонтовая версия Беды с башкой, чё Хeрoбрин, K.Devyan и kira123 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 28 минут назад, AYF_ сказал: Чем? Тем что это будет тебя трести и бесить. А ещё часто будут звуки ранения игрока Тыква и SLAVANO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, залупiвка сказал: (Удалено системой) Jake7 Ты что (Слово удалено системой) жизнью обиженный чтобы всем подряд баны ставить? Я тебя реально не понимаю Ну ты мне написал беды с башкой. И вот ты заслужил реакцию бан Тыква, SLAVANO, Meretrix и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 12 часов назад, Jake7 сказал: Тем что это будет тебя трести и бесить. А ещё часто будут звуки ранения игрока В принципе да, согласен, но я уже написал про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Есть же карты с 1 хп на старые версии почему оттуда команду нельзя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon412 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 просто пропиши себе яд _Sasuke_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Dragon412 сказал: просто пропиши себе яд Плохая идея. _Sasuke_ и Server_Offline Снижение 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon412 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 поч _Sasuke_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 30 минут назад, Dragon412 сказал: поч Потому что тебя будет трести и бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Да боже просто жмыхни себе на голову кнопку с атрибут модифаером на хп AYF_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 6 часов назад, Mysterious_Human сказал: Да боже просто жмыхни себе на голову кнопку с атрибут модифаером на хп Отлично решение конечно, если бы он на карте играл, а для выживания шлем нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 тогда барьер, который не будет изменять свой слот, тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 07.07.2021 в 23:08, залупiвка сказал: Да не обращай ты на него внимания, он считает что 1.12.2 беспонтовая версия Беды с башкой, чё согл Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 В 11.07.2021 в 15:07, Mysterious_Human сказал: Да боже просто жмыхни себе на голову кнопку с атрибут модифаером на хп /item replace entity Ник armor.head with birch_button {AttributeModifiers:[{AttributeName:"generic.max_health",Name:"generic.max_health",Amount:1,Operation:0,UUID:[I;1,1,1,1]}]}? По мойму он эту команду не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 6 минут назад, Jake7 сказал: /item replace entity Ник armor.head with birch_button {AttributeModifiers:[{AttributeName:"generic.max_health",Name:"generic.max_health",Amount:1,Operation:0,UUID:[I;1,1,1,1]}]}? По мойму он эту команду не знает чел ты... он сказал на 1.12.2 replaceitem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Я никогда не пользовался реплаке итем. Только итем и поэтому знаю итем Mysterious_Human 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Jake7 сказал: Я никогда не пользовался реплаке итем. Только итем и поэтому знаю итем Ее так недавно добавили о replaceitem можно знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TypoBkysniax Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 /attribute @p minecraft:generic.max_health base set 1 вот команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 35 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти