IlyaAndersen Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Вем привет. В интернете недавно я нашёл видео, где над головой игрока пролетело что-то огромное. Я ХЗ что это такое. Также я добыл одно фото этого чего-то. https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/ЭНДЕРМЕН_В_АЛЬФА_МАЙНКРАФТ!_!_!_(AEnderMan_145367) В этой криппипасте есть инфа и про эту чертовщину. Это просто ужас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezefta Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 хейтары скажут фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amogus Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 СМИ уже делает свои теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lextin Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 рен тв уже выезжает блин а если серьёзно то реально крипово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Вы смотри шоу Самые Страшные Гипотезы на телеканале Рен ТВ Delazar и vibing cat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти