Andrew1gg Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Поразмыслив неделю, я понял, что ушёл странно, никому ничего сказав. Самое время ответить на самые часто задаваемые вопросы, взятые из моей головы. -Ты ушёл с форума навсегда, или же когда - нибудь вернёшься? -Да, я ушёл навсегда и не собираюсь возвращаться ни под каким предлогом. -Будешь ли ты поддерживать контакт с людьми из дискорда, с которыми раньше общался? -Да, конечно, не вижу смысла покидать новых виртуальный друзей из - за форума -Какова причина твоего ухода? -Если кому - то это интересно, то спросите меня об этом лично в дискорде: Andrew1gg#7337 Надеюсь тем, кому было что - то интересно касательно моего ухода, стало что - либо понятнее. А теперь, всем удачи, и всем пока! Рад был со всеми вами контактировать. Время, проведённое на форуме, не было для меня каким - то тягостным. Мне искренне было с вами интересно общаться. Но моё время пришло... Ололик, Delazar, vibing cat и 3 других 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 TheFuga, Delazar и Ололик 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Помянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Имя мастера: Андрей Имя стенда: больше не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти