Перейти к содержанию

Проблема с лицензионным майкнрафтом

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я запустил лицензионный лаунчер майнкрафта, вошел со своего аккаунта и снизу увидел надпись: Ой! Что то пошло не так и мы не можем присоеденить вас к сервисам Minecraft. Сначала я забил, и просто запустил майнкрафт, попробывал зайти на хайпиксель и мне выдало ошибку. Такое происходило и с кубкрафтом, майнплексом, хайвМс и другими серверами. На пиратские сервера я мог заходить нормально. Потом я попробовал зайти через TLauncher. Он не запустился вообще, и оставил такой лог: Лог (ссылка на яндекс диск) Это происходит только на одном аккаунте, с другими моими двумя аккаунтами все в порядке. Что делать? И если это важно майнкрафт я запускал на версии 1.8.9 Forge.

2 часа назад, kpkost сказал:

Я запустил лицензионный лаунчер майнкрафта, вошел со своего аккаунта и снизу увидел надпись: Ой! Что то пошло не так и мы не можем присоеденить вас к сервисам Minecraft. Сначала я забил, и просто запустил майнкрафт, попробывал зайти на хайпиксель и мне выдало ошибку. Такое происходило и с кубкрафтом, майнплексом, хайвМс и другими серверами. На пиратские сервера я мог заходить нормально. Потом я попробовал зайти через TLauncher. Он не запустился вообще, и оставил такой лог: Лог (ссылка на яндекс диск) Это происходит только на одном аккаунте, с другими моими двумя аккаунтами все в порядке. Что делать? И если это важно майнкрафт я запускал на версии 1.8.9 Forge.

че за лицензия?

2 часа назад, kpkost сказал:

Я запустил лицензионный лаунчер майнкрафта, вошел со своего аккаунта и снизу увидел надпись: Ой! Что то пошло не так и мы не можем присоеденить вас к сервисам Minecraft. Сначала я забил, и просто запустил майнкрафт, попробывал зайти на хайпиксель и мне выдало ошибку. Это происходит только на одном аккаунте, с другими моими двумя аккаунтами все в порядке. Что делать?

За 58 рублей с левого сайта

07.01.2021 в 16:58, kpkost сказал:

Возможно у тебя спала лицензия, раз ты не можешь зайти на лицензионные сервера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...