bregeg Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Я играл с друзьями на Aternose,но почему то когда я в очередной раз его запускал очередь была ОООООООООООООООООООООООООООчень долгой хоть я был с VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqolst Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 да, чел, у меня это появилось с сегодняшнего дня, вчера с впн стабильно 1-2 минуты в очереди стояла. кажется, что атернос понял прикол с впн и теперь ставит всех в очередь по ~100 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav2007 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 У МЕНЯ ТАКЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ЗА ФИГНЯ НО У МЕНЯ ОН ЗАПУСКАЕТСЯ 242 МИНУТЫ ПРИМЕРНО А ТОГДА КОГДА ЭТОВОГО НЕБЫЛО БЫЛО МАКСИМУМ 10 МИНУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bregeg Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Или на карантине очень игроков много 21 минуту назад, aqolst сказал: да, чел, у меня это появилось с сегодняшнего дня, вчера с впн стабильно 1-2 минуты в очереди стояла. кажется, что атернос понял прикол с впн и теперь ставит всех в очередь по ~100 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bregeg Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 лол я дал доступ к серверу другу и он моментально запустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежый Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 8 минут назад, bregeg сказал: лол я дал доступ к серверу другу и он моментально запустился иногда На Америке Ночю много стартов и за того и очередь гдето в европе или в азий Хорошо с впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ei3 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 08.01.2021 в 01:54, Свежый сказал: иногда На Америке Ночю много стартов и за того и очередь гдето в европе или в азий Хорошо с впн Впн уже не работает, прошла эпоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежый Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 10.01.2021 в 15:56, Ei3 сказал: Впн уже не работает, прошла эпоха Невсегда;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamik Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 07.01.2021 в 21:45, bregeg сказал: лол я дал доступ к серверу другу и он моментально запустился Да у меня тоже такая фигня была ещё давно но теперь это не работает что у друга что у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauHep Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Я хотел по играть с ддрузьями . . .НО НАДО БЫЛО ЖДАТЬ 215 МИНУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти