kitten goose Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 После покупки лицензионного Minecraft Java Edition, при попытке войти в Microsoft Login пишет: Что то пошло не так в процессе входа в систему. Помогите, что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroitel222 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Интернет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scelen Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, kitten goose сказал: После покупки лицензионного Minecraft Java Edition, при попытке войти в Microsoft Login пишет: Что то пошло не так в процессе входа в систему. Помогите, что делать???? Ты купил лицензию на официальном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitten goose Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 да на другом устройстве запустилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitten goose Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 и интернет был, уже 2 дня не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitten goose Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Нет, покупал на официальном сайте. На ноутбуке заработало, есть предположение что на компьютере чего-то не хватает, а чего не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitten goose Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 должен стоять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abimussang Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 09.01.2021 в 17:37, kitten goose сказал: должен стоять или нет? Получилось найти решение этого вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бебра Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Решил? Если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cchaeter Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Я нашол решение проблемы надо установить версию для виндовс 7 с официаьного сайта у меня сработало Пвио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвио Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 В 12.12.2021 в 14:36, cchaeter сказал: Я нашол решение проблемы надо установить версию для виндовс 7 с официаьного сайта у меня сработало Спасибо тебе!!! 3 часа мучались с виндой 10, такая же ошибка. Твой совет помог!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти