DeSPoT Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 я не знаю куда писать поэтому пишу в беседку. короче получил у лололошки лицензию бесплатно ,НО неделю назад скин менялся (как будто владелец его менял) сегодня он понял что делать и сменил пороль . вопрос такой "Куда жаловаться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, DeSPoT сказал: я не знаю куда писать поэтому пишу в беседку. короче получил у лололошки лицензию бесплатно ,НО неделю назад скин менялся (как будто владелец его менял) сегодня он понял что делать и сменил пороль . вопрос такой "Куда жаловаться?" ты что реально веришь в это? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Только что, vibing cat сказал: ты что реально веришь в это? лол ну у других друзей работает. (нет я не верю в это) стоп у меня гуру (только сейчас заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abylay_pro1 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, DeSPoT сказал: ну у других друзей работает. (нет я не верю в это) стоп у меня гуру (только сейчас заметил) у меня работате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 я такими сайтами не пользуюсь, тогда я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abylay_pro1 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Только что, vibing cat сказал: я такими сайтами не пользуюсь, тогда я не знаю чувак это не сайт а раздача 2 минуты назад, DeSPoT сказал: ну у других друзей работает. (нет я не верю в это) стоп у меня гуру (только сейчас заметил) поэтому это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Только что, vibing cat сказал: я такими сайтами не пользуюсь, тогда я не знаю какими сайтами? я просто написал боту в вк лололошка шоп и он мне лицензию дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abylay_pro1 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 у меня работает ты лицензионным лаунчером ползовался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Только что, Abylay_pro1 сказал: у меня работает ты лицензионным лаунчером ползовался??? да там пишет пароль не тот (думаю владелец сменил) так как я уже говорил скин менялся если сработает заберешь себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abylay_pro1 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 акк раздаетса на 100 человек либо акк взломали либо ты не правилно написал парол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Только что, Abylay_pro1 сказал: 1 акк раздаетса на 100 человек либо акк взломали 1 ак на 100 человек не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abylay_pro1 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Только что, DeSPoT сказал: 1 ак на 100 человек не думаю ты ловше читал инфу там написано 1 акк на 100 человек либо продователи акка опят на нем играют DeSPoT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 я написал в техподдержку все пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений