Перейти к содержанию

Стоит ли создавать сервер?

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Долго думал, кто любит ванильный майнкрафт, подскажите.

Есть такой майнкрафт сервер - PepeLand, так вот думаю, есть ли смысл создавать максимально похожий сервер с 2 разными мирами(Механизмы и сами постройки) На одном будут очень жесткие фермы, на другом будут красивые постройки, я знаю как все это сделать, но думаю, будут ли в это играть и стоит ли этии дни и ночи которые я затрачу на сервер. Если, что PepeLand является полностью платным сервером, я хочу создать бесплатный, вам прийдется лишь подать заявку.

Не стоит, особенно если будешь пиарить его на таких форумах, количество людей абсолютно неподходящих для таких серверов поражает воображение .-.

Нуууу, как сказать, фанате этого сервера, конечно-же буду рады что создали БЕСПЛАТНЫЙ точно такой-же сервак, ну а так, это твой выбор, тебе решать.

11 часов назад, Diwiman сказал:

Долго думал, кто любит ванильный майнкрафт, подскажите.

Есть такой майнкрафт сервер - PepeLand, так вот думаю, есть ли смысл создавать максимально похожий сервер с 2 разными мирами(Механизмы и сами постройки) На одном будут очень жесткие фермы, на другом будут красивые постройки, я знаю как все это сделать, но думаю, будут ли в это играть и стоит ли этии дни и ночи которые я затрачу на сервер. Если, что PepeLand является полностью платным сервером, я хочу создать бесплатный, вам прийдется лишь подать заявку.

Если не готов вливать в это деньги то нет, даже не пытайся, без вливаний выйдет типичный школосервер с 1 игроками, из которых один это ты сам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...