Apelz Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Год назад или раньше, я писал здесь всякую ерунду, обзывался, обманывал, прошу меня простить Spoiler (Я был не очень хорошим человеком...) Если я кого-то я обидел, порадовал и т.п. Простите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 а ты кто? banned, Alive и ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Я вас не знаю, хотя тогда когда Аид это снимал я был модером, вроде ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Apelz сказал: Год назад или раньше я писал здесь всякую ерунду, обзывался, обманывал, прошу меня простить Показать содержимое (Я был конченым дегроидом) . Кого-то я обидел, порадовал и т.п. Простите меня я тебя впервые вижу братан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Кто это? Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelz Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ема, хайпанул просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ну, я его вроде помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Я ваще тут почти никого не знаю кроме популярных личностей.. Так что я лучше погуляю в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UndeadPvP Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 15.01.2021 в 16:00, Apelz сказал: Год назад или раньше, я писал здесь всякую ерунду, обзывался, обманывал, прошу меня простить Показать содержимое (Я был не очень хорошим человеком...) Если я кого-то я обидел, порадовал и т.п. Простите меня... Я лично тебя вообще не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Понимаю, у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 14 часов назад, Yunivalix сказал: Понимаю, у меня тоже самое ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Люди: *не знают кто ты* Ты: -Простите Люди: *всёещё не вкуривают кто ты* Ты: -Ого я хайпанул Я: *делаю этот недомем из приютов* ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 23.01.2021 в 04:40, Дед инсайд внутри сказал: ты кто а я кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 юни, юни, блин ник сложный, юнибаникс 2 минуты назад, Yunivalix сказал: а я кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Дед инсайд внутри сказал: юни, юни, блин ник сложный, юнибаникс а ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 дед инсайд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelz Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 найс хайпанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTlike Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 да, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти