Marcus_Layer Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Допустим я создал армор стенд невидимый, заставил его крутить, и дал ему в руки предмет, на вид кажется что предмет сам крутиться вокруг своей оси, так вот, как сделать что бы за этим предметом ещё частицы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Marcus_Layer сказал: Допустим я создал армор стенд невидимый, заставил его крутить, и дал ему в руки предмет, на вид кажется что предмет сам крутиться вокруг своей оси, так вот, как сделать что бы за этим предметом ещё частицы были? в данном случаи as @e[type=armor_stand,limit=1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Бро, можешь ещё помочь, как сделать что бы игрока тпхало по одной линии допустим вверх а потом плавно вниз, но что бы он не мог никуда уйти с этой линии, я знаю что нужно цикличный блок, я не понимаю одного, как сделать что бы его плавно вверх поднимало, а потом вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти