OST_71 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Приветствую Кто читал мой прошлый пост про юсернаме 228? Вот его удалили, а меня замутили. Не надо тут писать, что это мистика и т.д. Просто грёбанные существа ввиде многих пользователей данного сайта, подумали, что я нецензурно выразился. Может и так, но я написал свою правду о этой тваре. Вам настолько похрен на этого инвалида? То что он портит нам игру - это классно. Выводы делайте сами P.S. Это новый аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacCliff Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Можешь изложить ситуацию в подробностях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, OST_71 сказал: Приветствую Кто читал мой прошлый пост про юсернаме 228? Вот его удалили, а меня замутили. Не надо тут писать, что это мистика и т.д. Просто грёбанные существа ввиде многих пользователей данного сайта, подумали, что я нецензурно выразился. Может и так, но я написал свою правду о этой тваре. Вам настолько похрен на этого инвалида? То что он портит нам игру - это классно. Выводы делайте сами P.S. Это новый аккаунт Поздравляю, вы выиграли бан на 3 месяца за мультиаккаунты. Delazar, Авангард Агаты, Alive и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacCliff Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Coofich сказал: Поздравляю, вы выиграли бан на 3 месяца за мультиаккаунты. Можете объяснить всё? Что он сделал и можно ссылку на пост с нарушением? Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST_71 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, MacCliff сказал: Можешь изложить ситуацию в подробностях? Как получилось : я в 2:** часа ночи выпустил пост про username 666. Назвал его "кто такой username 666/он вам не хакер" когда я вернулся на форум, пост удалили. Пост открывал глаза на него, чтобы не было лишней паники и его не видели в образе жёсткого хакера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirtixs Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, OST_71 сказал: Приветствую Кто читал мой прошлый пост про юсернаме 228? Вот его удалили, а меня замутили. Не надо тут писать, что это мистика и т.д. Просто грёбанные существа ввиде многих пользователей данного сайта, подумали, что я нецензурно выразился. Может и так, но я написал свою правду о этой тваре. Вам настолько похрен на этого инвалида? То что он портит нам игру - это классно. Выводы делайте сами P.S. Это новый аккаунт кто такой юсернаме 228? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST_71 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Dirtixs сказал: кто такой юсернаме 228? Уже написал подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 F пацанчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти