TheFuga Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 А вы тоже заметили, что в сравнении с 2019 годом стало меньше сообщений, да и в целом активных людей на форуме? Тот же Андрей, Никич, Юниваликс, Супер Бобёр, Мистер Паш и другие или вообще ушли, или пишут намного меньше сообщений. Как будто форум начал потихоньку умирать. Ну, или же это моя фантазия. Что думаете по этому поводу? Delazar и Ушедший nazarenko-dmitriy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 6 минут назад, TheFuga сказал: А вы тоже заметили, что в сравнении с 2019 годом стало меньше сообщений, да и в целом активных людей на форуме? Тот же Андрей, Никич, Юниваликс, Супер Бобёр, Мистер Паш и другие или вообще ушли, или пишут намного меньше сообщений. Как будто форум начал потихоньку умирать. Ну, или же это моя фантазия. Что думаете по этому поводу? Скорее всего так и есть. Дописано: Во время коронавируса людям не было что делать и тогда онлайн был большой из-за карантина, сейчас все прошло, ище школа у многих началась, многим людям стал неинтересен форум. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 12 минут назад, TheFuga сказал: А вы тоже заметили, что в сравнении с 2019 годом стало меньше сообщений, да и в целом активных людей на форуме? Тот же Андрей, Никич, Юниваликс, Супер Бобёр, Мистер Паш и другие или вообще ушли, или пишут намного меньше сообщений. Как будто форум начал потихоньку умирать. Ну, или же это моя фантазия. Что думаете по этому поводу? Да В давние времена всё было по-другому А вот сейчас... Сейчас актива почти нету Но возможно летом будет КряКер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Server_Offline 2.0 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 22 минуты назад, TheFuga сказал: А вы тоже заметили, что в сравнении с 2019 годом стало меньше сообщений, да и в целом активных людей на форуме? Тот же Андрей, Никич, Юниваликс, Супер Бобёр, Мистер Паш и другие или вообще ушли, или пишут намного меньше сообщений. Как будто форум начал потихоньку умирать. Ну, или же это моя фантазия. Что думаете по этому поводу? Разве это плохо? =) Ушедший nazarenko-dmitriy, Беззубый дед, Delazar и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0name Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 41 минуту назад, TheFuga сказал: А вы тоже заметили, что в сравнении с 2019 годом стало меньше сообщений, да и в целом активных людей на форуме? Тот же Андрей, Никич, Юниваликс, Супер Бобёр, Мистер Паш и другие или вообще ушли, или пишут намного меньше сообщений. Как будто форум начал потихоньку умирать. Ну, или же это моя фантазия. Что думаете по этому поводу? Я тебя понимаю, мне тоже кажется что начинает умирать форум, или адекватные пользователи форума, вот посмотри, хотя не... Не смотри в вкладу "Ищу друга -> Ищу напарника -> Выживание", там просто пипец творится! Я тебя очень понимаю, и в правду, немного форум начинает помирать. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 лично я печатал по 200 сообщений в день, что бы набрать 5000 публикаций. А сейчас, особенно когда крафтер украл убрал у всех публикации (у меня почти 1000) и репутации больше нету, интерес к форуму пропал. но если посмотреть на форум 2016-2017 годов, можно увидеть, что актива было в разы меньше. мне кажется, что этот форум проживет еще максимум года 2 (если крафтер не собирается ничего менять)... Ушедший nazarenko-dmitriy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Яковлев Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Не знаю, я бы не сказал, что мало обсуждений, да и видно, что темы регулярно создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 30.01.2021 в 16:39, TheFuga сказал: А вы тоже заметили, что в сравнении с 2019 годом стало меньше сообщений, да и в целом активных людей на форуме? Тот же Андрей, Никич, Юниваликс, Супер Бобёр, Мистер Паш и другие или вообще ушли, или пишут намного меньше сообщений. Как будто форум начал потихоньку умирать. Ну, или же это моя фантазия. Что думаете по этому поводу? ну я же говорил что правило про оффтоп уберает активных пользователей Ушедший nazarenko-dmitriy и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Лично я согласен с Марковом. Нужно просто подождать,и тогда всё станет на круги своя (хотя... мало ли...). Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти