Physes Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Всем привет. Недавно захостил сервер с друзьями чисто для выживания, но позже нам пришла идея сделать скайварс прямо на своем сервере. Можно ли как то его сделать так, что бы он не мешал нам играть, т.е. что бы мы спокойно могли пользоваться и адом, и эндом и оверворлдом? Версия 1.16.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH9I_HeTToH9ITb Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Для этого есть плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 9 часов назад, Physes сказал: Всем привет. Недавно захостил сервер с друзьями чисто для выживания, но позже нам пришла идея сделать скайварс прямо на своем сервере. Можно ли как то его сделать так, что бы он не мешал нам играть, т.е. что бы мы спокойно могли пользоваться и адом, и эндом и оверворлдом? Версия 1.16.4 BungeCord есть для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Physes Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 14 часов назад, Tu4kA_ сказал: BungeCord есть для этого А можно поподробнее, пожалуйста? Как настроить, что вообще нужно для того что бы его на свой сервер установить? 21 час назад, MeH9I_HeTToH9ITb сказал: Для этого есть плагины Чел, насчет плагинов я в курсе, почитай повнимательнее вопрос, а потом уже отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 28 минут назад, Physes сказал: А можно поподробнее, пожалуйста? Как настроить, что вообще нужно для того что бы его на свой сервер установить? Чел, насчет плагинов я в курсе, почитай повнимательнее вопрос, а потом уже отвечай Загугли, я просто знаю что с помощью BungeeCord это делают Physes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Physes Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 53 минуты назад, Tu4kA_ сказал: Загугли, я просто знаю что с помощью BungeeCord это делают Окей, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти