Ender Creper 938 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 У меня есть свой личный модпак для 1.7.10, моды не тронуты и т.п. Вообщем, вылетает "из-за непредвиденной ошибки. Код завершения 0" могу скинуть сборку Список модов: 1.Xaero's minimap 2.Too many items (TMI) 3.Thaumcraft 4.Thaumores 5.Thaum Horizons 6.Thaumic Warden 7. TerraFirmaCraftPlus 8.Tainted Magic 9.OptiFine 10.Mowzie's mobs 11.Lotr 12.LLIBRARY 13.IC2 14.HardcoreEnderExpansion 15.GraveStone 16.Good Nights Sleep 17.Forbiden Magic 18.Eternal Isles 19.Electro-Magic Tools 20.Electroblob's wizardry 21.Dynamic Trees 22.Dynamic Surroundings 23.ChromatiCraft 24.BiomeTweaker 25.Baubles 26.AnimationAPI 27.Aether Legacy 28.AbyssalCraft 29.Ars Magica 2 30.DivineRPG Eternal Isles-РПГ мод от создателя DivineRPG, основа для мода Nevermine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaKa Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Такое бывает когда текстура битая либо пути нахождения путаются. У меня такая же ерунда сейчас произошла на 1.12.2 Дорисовал недостающие текстуры для парочки модов, закинул в текстурпак - и вылет игры. Установил чистый Майнкрафт, кинул туда только те моды на текстурах которых крашит - и игра без проблем запустилась. Теперь попробую просто собрать всю сборку по новой, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти