Хeрoбрин Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 16.01.2022 в 09:18, homicide сказал: это машинописный обратный апостроф для языков программирования Ненужная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 ★ это звезда с пятемя углами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 19:05, Генри сказал: Ненужная штука. нужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, blessed сказал: нужная Ок, я пишу интеллект зомби. Не добавил это. И всё? Он всегда прыгает теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 16 часов назад, Генри сказал: Ок, я пишу интеллект зомби. Не добавил это. И всё? Он всегда прыгает теперь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Адольф Гитлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 22:03, Генри сказал: Адольф Гитлер австриец, который переехал в германию из-за неудавшейся карьеры художника. занимался там политикой и застрелился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 23:00, MrFor сказал: австриец, который переехал в германию из-за неудавшейся карьеры художника. занимался там политикой и застрелился. неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 12:54, blessed сказал: неправда не-пра́в-да Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка). Приставка: не-; корень: -правд-; окончание: -а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 20 минут назад, Je5gor сказал: не-пра́в-да Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка). Приставка: не-; корень: -правд-; окончание: -а я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 эта игра еще жива ВАТАФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМЛЕР Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 19:05, rassvet сказал: ВАТАФФ русская транскрипция словосочетания what the fucc означающая что за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМЛЕР Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 6 минут назад, Magiolo сказал: Удалено системой спасибо я бы без тебя не справился большое спасибо выражаю большую благодарность люблю всем сердцем не болей пусть у тебя всё в жизни получится Linkor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Да. Linkor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Пхесда (с итал.). Пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TayzlexBH Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 В 17.08.2022 в 22:01, TayzlexBH сказал: Железо. Природосодержащее вещественно компонентное формообразное металлоконструкционное множественно материальный ресурс грубосодержащего образования государственной валюты а так же ценный ресурс в кругах металлосборщиках и прием бу черного металломного рынка социального и бытового назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 часа назад, stfu сказал: я — Я пойду за тобой куда угодно… Она вспыхнула, подобно исчезающей рассветной звезде. — …но и мои родные, тоже имеют право на счастье. Все люди, — Та окинула взором безграничные горизонты каменных плит, — имели право на счастье. И мы обязаны сделать их счастливыми до того, как настигнет тьма. Она склонила голову. — Не понимаю… — Я люблю тебя, но не только. Моя мама, где бы она сейчас ни была, я уверена, ждёт меня. Как и братик. И хотя они не пришли за мной… — Та сжала кулаки, — это не значит, что я не должна прийти за ними. Если ты меня любишь, по-настоящему, без эгоизма и тщеславия, ты должна подружиться не только со мной, но и с теми, кого я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: — Я пойду за тобой куда угодно… Она вспыхнула, подобно исчезающей рассветной звезде. — …но и мои родные, тоже имеют право на счастье. Все люди, — Та окинула взором безграничные горизонты каменных плит, — имели право на счастье. И мы обязаны сделать их счастливыми до того, как настигнет тьма. Она склонила голову. — Не понимаю… — Я люблю тебя, но не только. Моя мама, где бы она сейчас ни была, я уверена, ждёт меня. Как и братик. И хотя они не пришли за мной… — Та сжала кулаки, — это не значит, что я не должна прийти за ними. Если ты меня любишь, по-настоящему, без эгоизма и тщеславия, ты должна подружиться не только со мной, но и с теми, кого я люблю. тебя зовут на мой server ругптшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 минуты назад, stfu сказал: тебя зовут на мой server ругптшник ??? очень интересно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 минуты назад, thalosdaedra сказал: ??? очень интересно интересно пиши в дсик rassvet#9844 хихихивх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медвед Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 вы глупые или что зачем вы играетесь деньги надо зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 В 23.08.2022 в 16:31, медвед сказал: вы глупые или что зачем вы играетесь деньги надо зарабатывать соглл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 В 23.08.2022 в 14:31, медвед сказал: вы глупые или что зачем вы играетесь деньги надо зарабатывать "зарабатывать" -ет -ем Невозможное дело из-за неподходимости на все единицы "Работа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 59 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти