S2DiS Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Что вы бы хотели добавить в майнкрафт? Опрос-Обсуждение в виде: Например: ограничение высоты 512 блоков. Я хочу это, потому что 256 мало, ведь все хотят реально глубокие пещеры и огромные постройки. потом вы либо даете тему или идею, либо обсуждаете прошлые идеи. ПОГНАЛИ! UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Новых боссов. Больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2DiS Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 8 минут назад, Ars71 сказал: Новых боссов. Больше ничего. Вот, 2 босса мало, хотя бы добавили систему чемпионов или мини-боссов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nema Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Вертикальные полублоки Kiprex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2DiS Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 18 минут назад, Nema сказал: Вертикальные полублоки угу, кстати quark- модульный мод 1.13+ можно ставить вертикальные полублоки крафт отдельный PS. из многих других модов есть вертикальные версии, классно выглядят🙂😉 21 минуту назад, Nema сказал: Вертикальные полублоки но ваниле их не хватает:( 22 минуты назад, Nema сказал: Вертикальные полублоки посмотри, если время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nema Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, S2DiS сказал: угу, кстати quark- модульный мод 1.13+ можно ставить вертикальные полублоки крафт отдельный PS. из многих других модов есть вертикальные версии, классно выглядят🙂😉 но ваниле их не хватает:( посмотри, если время будет Я знаю просто написать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Хотелось бы чтобы добавили разные текстурки к сундукам, иначе просто дубовый сундук скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Заборы, ступеньки, плиты из бетона и керамики. Kiprex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararasokik Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Боссов, Крутые штуки, КРУТЫЕ брони, И МЕЧ АДА И КРАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nema Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 5 часов назад, Chara сказал: Боссов, Крутые штуки, КРУТЫЕ брони, И МЕЧ АДА И КРАЯ броня и меч из ада уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararasokik Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 06.02.2021 в 23:54, Nema сказал: броня и меч из ада уже есть понятноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо всееееееее понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararasokik Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 НОООО Я ДРУГУЮ БРОНЮ И МЕЧ КРАЯ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений