Перейти к содержанию

Перевести мир из плоского в один из рельефных

skeletik

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Можно ли (если да, то как) перевести мир из плоского в один из рельефных (например, в расширенный) без удаления самого мира? 

6 минут назад, ZloY.exe сказал:

вроде нельзя

Ну тогда можно ли постройку с одного мира (ну или карты, без разницы) как-нибудь скопировать в другой

2 минуты назад, skeletik сказал:

Ну тогда можно ли постройку с одного мира (ну или карты, без разницы) как-нибудь скопировать в другой

Ну ты можешь использовать мод WorldEdit. Ну или выдай себе структурный блок, про него читай в интернете

5 минут назад, skeletik сказал:

Но самый лучший и простой вариант это WorldEdit

19 минут назад, MineBlock сказал:

Ну ты можешь использовать мод WorldEdit. Ну или выдай себе структурный блок, про него читай в интернете

Но самый лучший и простой вариант это WorldEdit

Ну я и спрашиваю как? Понятное дело, WorldEdit, а поподробнее можно?

9 минут назад, skeletik сказал:

Для начала выдели постройку и пропиши //copy, после этого пропиши //schematic save (Имя твоей постройки), выйди из мира и зайди туда, куда нужно вставить, как зашёл пишешь //shematic load (Имя твоей постройки) и помоему дальше пишешь //paste, если не устраивает то, куда повернута постройка - пропиши //rotate (число)

14 минут назад, skeletik сказал:

//shematic list - чтобы посмотреть сохранённые схемы

1 минуту назад, MineBlock сказал:

Для начала выдели постройку и пропиши //copy, после этого пропиши //schematic save (Имя твоей постройки), выйди из мира и зайди туда, куда нужно вставить, как зашёл пишешь //shematic load (Имя твоей постройки) и помоему дальше пишешь //paste, если не устраивает то, куда повернута постройка - пропиши //rotate (число)

Это на любых сервах работает?

3 минуты назад, skeletik сказал:

Это на любых сервах работает?

Ясно, а я думал, что это для одиночного мира. Нет, это невозможно. Лучше установи shematica для построек или Baritone, ведь только они позволят строить на серверах

2 минуты назад, MineBlock сказал:

Ясно, а я думал, что это для одиночного мира. Нет, это невозможно. Лучше установи shematica для построек или Baritone, ведь только они позволят строить на серверах

Уупс... Я просто построил на своем серве здание, достаточно большое, жалко заново перестраивать. Но я не подумал и построил в суперплоскости, а теперь мне нужно оно же, только в рельефном мире... Очень жаль...

А может, можно сохранить в фйл выбранную область, ну или как-нибудь выкрутиться?!...

2 минуты назад, skeletik сказал:

Уупс... Я просто построил на своем серве здание, достаточно большое, жалко заново перестраивать. Но я не подумал и построил в суперплоскости, а теперь мне нужно оно же, только в рельефном мире... Очень жаль...

А может, можно сохранить в фйл выбранную область, ну или как-нибудь выкрутиться?!...

Я думаю, если у тебя нужная версия, то можно скачать Shematica и скопировать постройку с сервера и затем её перенести в одиночный мир

20 часов назад, skeletik сказал:

есть лайтматика: Litematica [1.16.5] [1.15.2] [1.14.4] / Моды для Майнкрафт / Minecraft Inside (minecraft-inside.ru)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...