skeletik Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Можно ли (если да, то как) перевести мир из плоского в один из рельефных (например, в расширенный) без удаления самого мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloY.exe Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 вроде нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeletik Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 6 минут назад, ZloY.exe сказал: вроде нельзя Ну тогда можно ли постройку с одного мира (ну или карты, без разницы) как-нибудь скопировать в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineBlock Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, skeletik сказал: Ну тогда можно ли постройку с одного мира (ну или карты, без разницы) как-нибудь скопировать в другой Ну ты можешь использовать мод WorldEdit. Ну или выдай себе структурный блок, про него читай в интернете 5 минут назад, skeletik сказал: Ну тогда можно ли постройку с одного мира (ну или карты, без разницы) как-нибудь скопировать в другой Но самый лучший и простой вариант это WorldEdit skeletik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeletik Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 19 минут назад, MineBlock сказал: Ну ты можешь использовать мод WorldEdit. Ну или выдай себе структурный блок, про него читай в интернете Но самый лучший и простой вариант это WorldEdit Ну я и спрашиваю как? Понятное дело, WorldEdit, а поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineBlock Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 9 минут назад, skeletik сказал: Ну я и спрашиваю как? Понятное дело, WorldEdit, а поподробнее можно? Для начала выдели постройку и пропиши //copy, после этого пропиши //schematic save (Имя твоей постройки), выйди из мира и зайди туда, куда нужно вставить, как зашёл пишешь //shematic load (Имя твоей постройки) и помоему дальше пишешь //paste, если не устраивает то, куда повернута постройка - пропиши //rotate (число) 14 минут назад, skeletik сказал: Ну я и спрашиваю как? Понятное дело, WorldEdit, а поподробнее можно? //shematic list - чтобы посмотреть сохранённые схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeletik Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, MineBlock сказал: Для начала выдели постройку и пропиши //copy, после этого пропиши //schematic save (Имя твоей постройки), выйди из мира и зайди туда, куда нужно вставить, как зашёл пишешь //shematic load (Имя твоей постройки) и помоему дальше пишешь //paste, если не устраивает то, куда повернута постройка - пропиши //rotate (число) Это на любых сервах работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineBlock Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 3 минуты назад, skeletik сказал: Это на любых сервах работает? Ясно, а я думал, что это для одиночного мира. Нет, это невозможно. Лучше установи shematica для построек или Baritone, ведь только они позволят строить на серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeletik Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, MineBlock сказал: Ясно, а я думал, что это для одиночного мира. Нет, это невозможно. Лучше установи shematica для построек или Baritone, ведь только они позволят строить на серверах Уупс... Я просто построил на своем серве здание, достаточно большое, жалко заново перестраивать. Но я не подумал и построил в суперплоскости, а теперь мне нужно оно же, только в рельефном мире... Очень жаль... А может, можно сохранить в фйл выбранную область, ну или как-нибудь выкрутиться?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineBlock Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, skeletik сказал: Уупс... Я просто построил на своем серве здание, достаточно большое, жалко заново перестраивать. Но я не подумал и построил в суперплоскости, а теперь мне нужно оно же, только в рельефном мире... Очень жаль... А может, можно сохранить в фйл выбранную область, ну или как-нибудь выкрутиться?!... Я думаю, если у тебя нужная версия, то можно скачать Shematica и скопировать постройку с сервера и затем её перенести в одиночный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloY.exe Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 20 часов назад, skeletik сказал: Ну тогда можно ли постройку с одного мира (ну или карты, без разницы) как-нибудь скопировать в другой есть лайтматика: Litematica [1.16.5] [1.15.2] [1.14.4] / Моды для Майнкрафт / Minecraft Inside (minecraft-inside.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти