parstal Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Цитата ВНИМАНИЕ! Просьба отнестись к этой теме с недоверием! Данная тема создана лишь для развлечения, и не несет в себе цели кого то оскорбить. Здравия всем товарищи я обещал сделать интересные истории про великую державу как Союз Советских Социалистических Республик. История железной машины часть 2 СССР или Капитализм? Скоро будет чясть треттье Плакаты СССР. О капитализме. 1. Безработица. Delazar и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 12 часов назад, SCP Foundation сказал: Вот из-за таких как Вы у меня нехватка средств для содержания объектов... Секретный Фонд НКВД обеспечит Вас всеми необходимыми средствами для содержания объектов, в противном случае обращение в депо №14 не несет смысловой нагрузки касательно обращения фонда sccp напрямую в представительство parstalsov.sv инсайдерское агентство по обслуживающей части паровозной станции горпрома Ворошиловградской заводской части ИС-47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: *ASoD (Anomaly Screen Of Death. c англ. Аномальный Экран Смерти)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 СССР? Копитализм? НЕТ! Социализм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 псот проплачен коммунистами Авангард Агаты, МШК ФРЕДЕ и parstal 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 4 часа назад, Yunivalix сказал: псот проплачен коммунистами Лично мной - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parstal Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 22 часа назад, Yunivalix сказал: псот проплачен коммунистами Bсе люди разные, комунизм мошно делать вечно, а соцеализм - это изменить законы в пользу человека. P.S псот - just4lulz Меня вполне устраивает demo-cratos/capitalizmo и я доволен 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Цитата just4lulz О да вы из ԽորհրդայինՍոցիալիստականՀանրապետություններիՄիություն Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Прикол в том что .gif в первом сообщение такой же как и моя аватарка) Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений