Перейти к содержанию

По какой теме создать сервер?

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Пж накидайте идей а то не могу придумать )

Идея 1. Создай скай пвп. Это лёгко, а людям понравится.
Идея 2. Создай ваниллу. Трудность только в плагинах, но WorldGuard и подобные не устанавливай, чтобы было интересней.
Идея 3.Создай анархию. Чувство страха... Чувство страдания... Игроки испытают его на себе, а тебе только в кайф что покупают донаты.
Идея 4. Создай FO (for Op). Задача, просто придумай испытание, за прохождение которого даётся опка. Лучше не делай на платном хостинге.
Идея 5. Создай совместный скайблок. Это интересно, интригующе и опасно, но так захватывающе!

Выбери одну из этих идей, поверь, людям понравится.

2 минуты назад, 700Bendy007 сказал:

Идея 1. Создай скай пвп. Это лёгко, а людям понравится.
Идея 2. Создай ваниллу. Трудность только в плагинах, но WorldGuard и подобные не устанавливай, чтобы было интересней.
Идея 3.Создай анархию. Чувство страха... Чувство страдания... Игроки испытают его на себе, а тебе только в кайф что покупают донаты.
Идея 4. Создай FO (for Op). Задача, просто придумай испытание, за прохождение которого даётся опка. Лучше не делай на платном хостинге.
Идея 5. Создай совместный скайблок. Это интересно, интригующе и опасно, но так захватывающе!

Выбери одну из этих идей, поверь, людям понравится.

Во первых я не знаю как сделать совместный скайблок для 2 людей на 1 острове, а во вторых пока придумаешь испытание уже и создавать не захочется

Только что, SanManDLY1 сказал:

Во первых я не знаю как сделать совместный скайблок для 2 людей на 1 острове, а во вторых пока придумаешь испытание уже и создавать не захочется

Есть и остальные предложения. Я могу дать только замечания: не делай выживание, и не делай бедварс. А так, удачи!

Только что, 700Bendy007 сказал:

Есть и остальные предложения. Я могу дать только замечания: не делай выживание, и не делай бедварс. А так, удачи!

Спасибо!

Вообще, щас популярные сервера по типу: анархия, мини-игры ну или же классический гриф сервер с разными ачивками (sunrise и другие). С этих серверов, которые я назвал, можно их создать и набрать неплохой онлайн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...