Monki-D-Luffy Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Хочу сделать NPC на своей карте. Я выбрал способ с помощью стенда для брони и команды execute(как по мне самый хороший способ без нажатия на кнопки/плиты). Но нашел гайды только на версии 1.12.2, хотя карта моя на версии 1.16. Хочу сделать так, чтобы наступая на блок(допустим gold_block) в радиусе 3 блоков проигрывался диалог, но сам не очень шарю по кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 У скрепки есть видео по команде execute /execute as @a at @s if block ~ ~-1 ~ gold_block if entity @e[type=armor_stand, distance=..3] run (команда начало диалога) писал по памяти могут быть ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageQwQ Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, IlyaDyachkov сказал: У скрепки есть видео по команде execute /execute as @a at @s if block ~ ~-1 ~ gold_block if entity @e[type=armor_stand, distance=..3] run (команда начало диалога) писал по памяти могут быть ошибки О, спасибо большое, а команда будет работать если вместо type=armor_stand я выдам тег стенду и пропишу в кб tag="x"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, KiraYoshikageQwQ сказал: О, спасибо большое, а команда будет работать если вместо type=armor_stand я выдам тег стенду и пропишу в кб tag="x"? может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти