LIMPIX31 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Понадобились картинки предметов из Маинкрафт 1.16 Содрать текстуры предметов из jar файла, легко, а вот с текстурами блоков, проблематично. Я хочу такие текстуры Тоесть под углом, а в jar только сама текстура блока с каждой стороны Можно конечно дёргать с Minecraft WIki, но это очень долго, ведь блоков и предметов очень много. Вообщем подскажите что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Используй модели блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, IlyaDyachkov сказал: Используй модели блоков Логично конечно. О чём я и думал, но КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Из jar в папке model \item если не ошибаюсь вытащить файлы json и по такому же пути в ресурспак вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 12 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Из jar в папке model \item если не ошибаюсь вытащить файлы json и по такому же пути в ресурспак вставить Мне ресурспак не нужен мне нужны эти изображения на сайт, просто картинка png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 А, тогда нечем помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Тема ещё актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Капец, давно бы уже взял с вики Здесь можешь взять Прикол я просто в поисковую строку вбил "предметы-блоки майнкрафт пнг скачать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 14 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Капец, давно бы уже взял с вики Здесь можешь взять Прикол я просто в поисковую строку вбил "предметы-блоки майнкрафт пнг скачать" Я знаю про вики, но это долго, тем более картинки там из разных версий, придёться писать прогу, которая будет дёргать эти картинки. Но почему на вики картинки называються не по ID предмета. я бы брал картинки, впихивая в URL ID блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrayz Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 а можно поинтересоватся, зачем тебе такие, даже не текстуры, а картинки? для создания РП нужны как раз "одностороние" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 26.02.2021 в 01:39, CrazyCrayz сказал: а можно поинтересоватся, зачем тебе такие, даже не текстуры, а картинки? для создания РП нужны как раз "одностороние" Делаю webAPI, чтоб можно было взаимодействовать с инвентарём с сайта UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rtref21 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Как насчёт Wiki Zoomer, мод как раз для таких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Rtref21 сказал: Как насчёт Wiki Zoomer, мод как раз для таких целей. ???Какой мод мне картинки нужны и я для сервера делаю, какой мод, вот лижбы ответить 23 часа назад, _d1edream_ сказал: ФВАФвфавваыфаываывфаывы Спасибо реально помогло прям ат души, от всего сердца жалоба на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshalex Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Если я правильно понял то тебе нужна картинка блока под углом? Если да то можно создать модель блока в blockbench просто куб и на неё натянуть текстуры и сделать скриншот.Сорян если неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, Gorshalex сказал: Если я правильно понял то тебе нужна картинка блока под углом? Если да то можно создать модель блока в blockbench просто куб и на неё натянуть текстуры и сделать скриншот.Сорян если неправильно понял. Да как вариант, но он просто ленится даже просто скачать эти картинки с вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 07.03.2021 в 17:13, Gorshalex сказал: Если я правильно понял то тебе нужна картинка блока под углом? Если да то можно создать модель блока в blockbench просто куб и на неё натянуть текстуры и сделать скриншот.Сорян если неправильно понял. Да, так можно, но представь сколько блоков надо скринить, вся жизнь уйдёт на это. Неужели в интернете нет архива таких картинок Ну да, видимо прийдёться качать с вики в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Или писать в поддержку вики чтоб скинули картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Как никак а ответ я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Лол помагите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 года спустя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlerainG Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Типо такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlerainG Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 03.04.2021 в 04:36, LIMPIX31 сказал: Лол помагите Если да, то могу сделать таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMPIX31 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 52 минуты назад, AlerainG сказал: Если да, то могу сделать таких. Очень кривая текстура, вся перекошенная, и угол сетки 45 градусов должен быть Должно быть такhttps://static.wikia.nocookie.net/minecraft_gamepedia/images/6/6b/Block_of_Diamond_JE6_BE3.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlerainG Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Тут уж ничем не могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 48 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти