kasteR3223 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Азы строительства знаю, но не умею их применять. хочу найти человека который с этим поможет. мне 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reaper01 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, kasteR3223 сказал: Азы строительства знаю, но не умею их применять. хочу найти человека который с этим поможет. мне 15 лет попробуй построить дом со скрина с инета или обьденить парочку скринов в одом и если захочеш добавь свои детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasteR3223 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, devel сказал: попробуй построить дом со скрина с инета или обьденить парочку скринов в одом и если захочеш добавь свои детали я хочу именно научится и понять как правильно)) у меня уже есть дом, но мне надо просто помочь его дорабоать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reaper01 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 так учись по скринам и детали запоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panna"Cotta Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=hdV1akNzFQY Вот видео, которое тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllaBess Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Я конечно не" профессионал" но кое что знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSTiCe_ Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ютуб в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти