kasteR3223 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Я играл с другом в майнкрафт по локальной сети, у нас есть крутой мир. Как теперь создать сервер на этом мире, и поставить его на хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дратути Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 скачать эту карту и загрузить в атерносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 34 минуты назад, kasteR3223 сказал: Я играл с другом в майнкрафт по локальной сети, у нас есть крутой мир. Как теперь создать сервер на этом мире, и поставить его на хостинг для этого нужна магия программистов и маминых хакеров XD (рофл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelуVdelе Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ну я бы смог это сделать... Только как я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllaBess Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Для начала скачай мир. Зарегистрируйся на сайте хостинга Вот 2 бесплатных Server.pro 10 человек лимит, очень надёжный. Aternos безлимитно человек, состояние нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти