KuBaToK Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте, спасибо за ваш визит! Уже давно столкнулся с проблемой вылета Майнкрафта при запуске ресурс пака, или при смене шейдера. Но не всё так однозначно и вот почему. У версии 1.12.2 нет такой проблемы, когда на 1.14.4 и выше, уже появляется. Причём вылетает, даже если я нахожусь в главном меню и бывают случаи, когда не вылетает. (вылет игры происходит без ошибок) В интернете есть информация только по увеличению объема памяти, но этот вариант не подходит по двум причинам: 1 У меня выделено 8 ГБ. 2 Раньше всё было хорошо и ничего не вылетало. Проблема не в модах, и проблема не в версии оптифайна. Наверно если в интернете не нашёл информации, то и здесь вряд ли кто-то ответит, но я попробую. NoviPlay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoviPlay Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 О боже, наконец-то я встретил человека с такой-же проблемой как и у меня, у меня тоже 7 гб памяти свободно, я прошарил весь интернет, но так и не нашёл решение этой проблемы, и вот сижу уже 2 недели с вылетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, NoviPlay сказал: О боже, наконец-то я встретил человека с такой-же проблемой как и у меня, у меня тоже 7 гб памяти свободно, я прошарил весь интернет, но так и не нашёл решение этой проблемы, и вот сижу уже 2 недели с вылетами кинь лог NoviPlay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoviPlay Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Что за лог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 10 часов назад, NoviPlay сказал: Что за лог? папка игры/logs/lastest.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoviPlay Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Я кое-как их нашёл, но там их много очень, какой из них нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 8 часов назад, NoviPlay сказал: Я кое-как их нашёл, но там их много очень, какой из них нужен? latest.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoviPlay Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 2 часа назад, NoviPlay сказал: latest.log 1 \u041c\u0411 · 1 загрузка обратись в техподдержку labymod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoviPlay Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 В 07.08.2023 в 17:46, Shomen сказал: обратись в техподдержку labymod Так у меня даже без Labymod такая проблема, на 1.16.5 без labymod всё так-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 25 минут назад, NoviPlay сказал: Так у меня даже без Labymod такая проблема, на 1.16.5 без labymod всё так-же можно тогда лог когда без labymod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapka357 Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Здраствуйте, у меня точно такая же проблема, когда хочу загрузить текстур пак в майнкрафт у меня вылетает игра, версия 1.18.2 модовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 5 часов назад, Tapka357 сказал: Здраствуйте, у меня точно такая же проблема, когда хочу загрузить текстур пак в майнкрафт у меня вылетает игра, версия 1.18.2 модовый логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domper Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 В 04.01.2024 в 15:17, Shomen сказал: логи хелп у меня тоже самое latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 11 минут назад, domper сказал: хелп у меня тоже самое latest.log 32 \u043a\u0411 · 0 загрузок https://github.com/mrmelon54/draggable_lists/issues/13 Chipi chipi chapa chapa dubi dubi daba daba magico mi dubi dubi boom boom boom boom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domper Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 17 часов назад, Shomen сказал: https://github.com/mrmelon54/draggable_lists/issues/13 Chipi chipi chapa chapa dubi dubi daba daba magico mi dubi dubi boom boom boom boom так а решение какое? я вижу что это такое что и меня, но как решить дружище причина в моде dragabble lists? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 1 час назад, domper сказал: так а решение какое? я вижу что это такое что и меня, но как решить дружище причина в моде dragabble lists? решение простое - ждать пока автор мода выкатит фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Branch756 Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 В 12.01.2024 в 02:30, Shomen сказал: https://github.com/mrmelon54/draggable_lists/issues/13 Chipi chipi chapa chapa dubi dubi daba daba magico mi dubi dubi boom boom boom boom У меня такая же проблема как и у этих типов,версия 1.20.1,название текстур пака не помню,просто включил и игра моментально вылетела,и больше не заходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_pepper Опубликовано 31 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2025 Ребят кто знает почему на поджавлаунчере ресурс пак CSTRIFIKY отключается на версии 1.16.5 хотя раньше рапускал на 1.12.2 и там норм работало и на 1.16.5 но сейчас он просто сам выключается вот лог помоги плизlatestlog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2025 3 часа назад, Wolf_pepper сказал: Ребят кто знает почему на поджавлаунчере ресурс пак CSTRIFIKY отключается на версии 1.16.5 хотя раньше рапускал на 1.12.2 и там норм работало и на 1.16.5 но сейчас он просто сам выключается вот лог помоги плизlatestlog.txt я думаю тебе надо в поддержку оптифайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ran_414 Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 у меня такая же проблема на леби моде 3 есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ran_414 Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ran_414 Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 попробывал без всех ресурс паков и такая же проблема с рп который встроенный в майнкрафт и всё ровно зависает latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти