ruslan22rus Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Не могу ставить блоки из модов на своем сервере MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Какие моды?какое ядро сервера?Установлен ли фордж и моды на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan22rus Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 модов многоspigot-1.7.10-R0.1-SNAPSHOTBuild1646да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan22rus Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 предмета с идентификатором не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Не могу ставить блоки из модов на своем сервереКак именно ты запускаешь сервер? Через отдельный файл или через открыть для сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan22rus Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Не могу ставить блоки из модов на своем сервереКак именно ты запускаешь сервер?Через отдельный файл или через открыть для сети? minecraft server который после форжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 через файл короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Моды через отдельный файл многие не работает. Если сервер для друзей - используй открыть для сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan22rus Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Моды через отдельный файл многие не работает. Если сервер для друзей - используй открыть для сетии что дальше это же лан сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ты пользуешься хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Тогда в меню мира нажми на Открыть для сети, на Ок и в чате будет сообщение Ваш мир открыт по порту 000000 Твой друг ставит бывший айпи сервера и приписывает к нему: числа из чата Итого должно получится как-то так 00.000.000.0:000000 При подключении к серверу друг будет с тобой играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan22rus Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Тогда в меню мира нажми на Открыть для сети, на Ок и в чате будет сообщениеВаш мир открыт по порту 000000 Твой друг ставит бывший айпи сервера и приписывает к нему: числа из чата Итого должно получится как-то так 00.000.000.0:000000 При подключении к серверу друг будет с тобой игратьспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterChief Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Возможна такая проблема как : Нет прав для спавна блоков, обычно это происходит из-за плагина PermissionEx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoshoLion Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 что делать если сервер говорит что у мода нету подписи? Помимо того чтобы удалить этот мод, потому что я хочу чтобы этот мод был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 37 минут назад, JoshoLion сказал: что делать если сервер говорит что у мода нету подписи? Помимо того чтобы удалить этот мод, потому что я хочу чтобы этот мод был Ты хочешь сервер для друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoshoLion Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 33 минуты назад, ZverTNT сказал: Ты хочешь сервер для друзей? Да, чтобы с друзьями играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 9 минут назад, JoshoLion сказал: Да, чтобы с друзьями играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти