700Bendy007 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 День добрый многоуважаемые гении форума. Поскольку мне надо делать карту, а в коммандных блоках я не разбираюсь от слова "Совсем", я прошу киберумных пользователей форума помочь мне. Дело вот в чём -> Мне нужна команда для коммандного блока, в которой будет написана команда такая, чтобы игрок получал любой предмет (например незеритовый блок) за какую-то цену (например за 16 алмазов), вот. И нужна команда вот примерно как с execute и чтобы работала. Причем прошу вас расписать всё максимально подробно, поскольку мне ещё надо чтобы получаемый предмет имел своё название, лор, и ставился на определённый блок (например кварц). Если в ваших силах решить эту проблему, напишите, пожалуйста мне что да как надо делать. Спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, 700Bendy007 сказал: День добрый многоуважаемые гении форума. Поскольку мне надо делать карту, а в коммандных блоках я не разбираюсь от слова "Совсем", я прошу киберумных пользователей форума помочь мне. Дело вот в чём -> Мне нужна команда для коммандного блока, в которой будет написана команда такая, чтобы игрок получал любой предмет (например незеритовый блок) за какую-то цену (например за 16 алмазов), вот. И нужна команда вот примерно как с execute и чтобы работала. Причем прошу вас расписать всё максимально подробно, поскольку мне ещё надо чтобы получаемый предмет имел своё название, лор, и ставился на определённый блок (например кварц). Если в ваших силах решить эту проблему, напишите, пожалуйста мне что да как надо делать. Спасибо за ранее. Как ты хочешь сделать чтобы за 16 алмазов тебе давался незеритовый блок? через жителя или через инвентарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
700Bendy007 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, AGreatScientist сказал: Как ты хочешь сделать чтобы за 16 алмазов тебе давался незеритовый блок? через жителя или через инвентарь? Через жителя пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 хорошо summon villager ~ ~ ~ {VillagerData:{profession:farmer,level:2,type:plains,Offers:{Recipes:[{buy:{id:netherite_block,Count:1},sell:{id:diamond,Count:16},maxUses:1}]}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
700Bendy007 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, AGreatScientist сказал: хорошо summon villager ~ ~ ~ {VillagerData:{profession:farmer,level:2,type:plains,Offers:{Recipes:[{buy:{id:netherite_block,Count:1},sell:{id:diamond,Count:16},maxUses:1}]}} Что-то в этой команде определённо не так поскольку в коммандном блоке она не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 у тебя какая версия Только что, 700Bendy007 сказал: Что-то в этой команде определённо не так поскольку в коммандном блоке она не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
700Bendy007 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, AGreatScientist сказал: у тебя какая версия Элементарно догадаться. Я попросил чтобы вы сделали с незеритом, последняя версия с незеритом это 1.16.5 . Но если не понятно, я играю на 1.16.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, AGreatScientist сказал: у тебя какая версия ниже 1 14 или выше скорее всего ниже Только что, 700Bendy007 сказал: Элементарно догадаться. Я попросил чтобы вы сделали с незеритом, последняя версия с незеритом это 1.16.5 . Но если не понятно, я играю на 1.16.4 хм.. а что у тебя не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
700Bendy007 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, AGreatScientist сказал: ниже 1 14 или выше скорее всего ниже хм.. а что у тебя не работает Уже без разницы. Спасибо что указали путь, дальше сам разберусь. С меня подписка за старание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smeg Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 15 часов назад, 700Bendy007 сказал: Уже без разницы. Спасибо что указали путь, дальше сам разберусь. С меня подписка за старание. https://www.digminecraft.com/generators/villager_trade.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти