EpicOwl Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Не знаю, забанят за это или нет. Играю на ТЛаунчере. В данный момент попыталась установить и поиграть в сборку ALL THE MODS 6 1.16.5. Все было норм, запустилась, установилась. Но при запуске сервера (Одиночной игры) Висит вот на этом моменте. и далее никак, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Сама сборка на 1.16.5, но на скриншоте запущена игра на версии 1.16.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLOL31228 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 обновить свой пк Только что, LOLOL31228 сказал: обновить свой пк или какой-та мод все это делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpicOwl Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 На Т лаунчере все на автомате, тут я думаю ошибка. 12 часов назад, LOLOL31228 сказал: обновить свой пк или какой-та мод все это делает Там модов около 300ста штук. На другом лаунчере (Платном) Все пашет, тут нет. Попробую обновить комп, драйвера. Это мысль. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diliny Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Попробуй с этого лаунчера скачать https://curseforge.overwolf.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpicOwl Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 23 часа назад, diliny сказал: Попробуй с этого лаунчера скачать https://curseforge.overwolf.com/ Спасибо, попробую. 2 минуты назад, EpicOwl сказал: Спасибо, попробую. А это он и есть, платный, аля поиграй пол часа потом плати. На нем пашет. На тлаунчере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KoT_KoTiKoB_ Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 тож самое, мир 100 проц и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти