Rocketengine Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Я удивился, когда это увидел. У деревьев было очень мало листвы. Несколько блоков, даже была береза такая. Овцы точно не едят листву на деревьях. И высокие длинноногие не убирают листья. Если я увижу такое, разолью лаву на этих Стивов. А если Стивы ломают дома моих жителей - големы убьют этих Стивов. Я играю не по сети, но имею в виду длинноногих Стивов или Эндерменов. Но я на некоторых картах то же самое видел - но дереьев таких я не видел. Земля была так же размещена. Довольно странно. Похоже, это автор так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelsuper22808 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Твой майнкрафт, решил что дерево тебе не нужно, нужны только листья. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSTiCe_ Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 9 часов назад, Rocketengine сказал: Я удивился, когда это увидел. У деревьев было очень мало листвы. Несколько блоков, даже была береза такая. Овцы точно не едят листву на деревьях. И высокие длинноногие не убирают листья. Если я увижу такое, разолью лаву на этих Стивов. А если Стивы ломают дома моих жителей - големы убьют этих Стивов. Я играю не по сети, но имею в виду длинноногих Стивов или Эндерменов. Но я на некоторых картах то же самое видел - но дереьев таких я не видел. Земля была так же размещена. Довольно странно. Похоже, это автор так делал. Возможно, мир был загружен на разных версиях и из-за разной генерации деревья не прогрузились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти