Перейти к содержанию

Что с деревьями?

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я удивился, когда это увидел. У деревьев было очень мало листвы. Несколько блоков, даже была береза такая. Овцы точно не едят листву на деревьях.

И высокие длинноногие не убирают листья. Если я увижу такое, разолью лаву на этих Стивов. А если Стивы ломают дома моих жителей - големы убьют этих Стивов.

Я играю не по сети, но имею в виду длинноногих Стивов или Эндерменов. Но я на некоторых картах то же самое видел - но дереьев таких я не видел. Земля была так же размещена. Довольно странно. Похоже, это автор так делал.

IMG_5260.jpeg

9 часов назад, Rocketengine сказал:

Я удивился, когда это увидел. У деревьев было очень мало листвы. Несколько блоков, даже была береза такая. Овцы точно не едят листву на деревьях.

И высокие длинноногие не убирают листья. Если я увижу такое, разолью лаву на этих Стивов. А если Стивы ломают дома моих жителей - големы убьют этих Стивов.

Я играю не по сети, но имею в виду длинноногих Стивов или Эндерменов. Но я на некоторых картах то же самое видел - но дереьев таких я не видел. Земля была так же размещена. Довольно странно. Похоже, это автор так делал.

IMG_5260.jpeg

Возможно, мир был загружен на разных версиях и из-за разной генерации деревья не прогрузились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...