Jatix_Gober Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jatix_Gober Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Вроде же AM2, так ведь? Я не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Добро пожаловать к нам на форум Для диагностики проблемы мне понадобиться твоя папка modsПожалуйста, отправь мне архив с папкой modsОтправить архив можно через Яндекс.Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Самая первая строчка краш-лога..... java.lang.IllegalArgumentException: Duplicate enchantment id! class net.nevermine.assist.AscensionEnchants$1 and class am2.enchantments.EnchantMagicResist Enchantment ID:100 Если и так не понятно, то конфликт в ID: 100 (сто) между модами AoA 2: Nevermine и Ars Magicka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchHunter19 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Просто удалю Ars Magica 2 и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти