German2020 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Хочу создать социальный-проект эксперимент (майнкрафт). Суть в том, что есть военная часть, отшлифован устав и звания, подготовлен КМБ и есть пару помощников. Возможно ли обучить эдак десятерых пятиклашек ходить строем и слушать команды. Пожалуйста только конструктивный взгляд, обоснуйте причину и как это можно провернуть. Мотивация в виде поощрений в должностных повышениях, а также самому интересу к процессу, факт того что можешь выпендриться своим статусом среди других новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Electron Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А смысл? Ну надрессируешь ты этих пятиклашек, что дальше, только ради рофла и кека заниматься этим, серьезно? Если конечно у тебя есть смысл этого, тогда F, на гитаре за неделю играть не научишься. Веду к тому, что в армиях командиры служат уже год или два, и у них есть опыт, а у тебя сомневаюсь что есть. Дело твое, почитай книги Гиммлера, генерала фашисткой германии, думаю что-то там полезное найдешь. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀, BoNDeX и MrLion 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNDeX Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Как человек, который пытался организовывать ивенты - ты ничему и НИКОГДА не научишь маленьких детей, без должного их желания учиться и их почитания твоего авторитета перед ними. Впрочем, соглашусь с коментом выше. Если ты и вправду читаешь тех, кто сокровенно и идеологически любили убивать, я не удивлен, что ты хочешь учить детей маршировать. К тому-же, не занимайся брехней. Это эксплуатация детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zudor228 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Зачем учить пятиклашек или детей дисциплине и ещё в майнкрафте.... Смысл? Допустим ты будешь их учить и что дальше, дети всеравно тебя не поймут т.к. они ещё не повзрослели.Ну или кратко ,, Толку то мало будет '' Лучше я тебе советую почитать книжку... какую-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Пацаны не смешно, прям щас на дистанционке сижу и обсуждаем фашизм нацизм гитлера муссолини и т.д, конец мема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Electron Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, SCP Foundation сказал: Извините конечно что ломаю Ваше восприятие мира,но идеологией Третьего Рейха был национал-социализм (сокращённо "нацизм").Фашизм и нацизм несколько разные вещи,не смотря на то что они схожи. P.S. Если кто-то с чем-то не согласен,лучше пишите мне в ЛС,так как политический срач в этой (да и любой другой) теме как по мне нежелателен. Изменено: Ну, а с Вашим мнением я согласен. Я эти все аспекты прекрасно знаю, но не стоит забывать что Гитлер вел сначала Фашисткую политику. Для большинства людей фашизм и нацизм - одно и тоже, по этому так и написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 05.03.2021 в 13:43, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ сказал: Пацаны не смешно, прям щас на дистанционке сижу и обсуждаем фашизм нацизм гитлера муссолини и т.д, конец мема. Ну здарова, атец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 28 минут назад, TheFuga сказал: Ну здарова, атец. привет дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 21 минуту назад, SCP Foundation сказал: Здравствуй,сын привет мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Прощай,прадед. до свидания, троюродный зять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 14 минут назад, Yunivalix сказал: до свидания, троюродный зять адьос, прапрабабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 21 минуту назад, EnderMan сказал: адьос, прапрабабушка аривидерчи, двенадцатиюродный сын брата сестры жены начальника дедушки невесты сына мамы моего прадеда Delazar, EnderMan и nickich_09 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти