crouchnr1 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 У меня пок акойто причине лагает сборка стоун блока . Как 1 так и 2 часть , также лагает сборка trillionare . Примерно 1-2 фпс везде . Фордж обновлял и джаву тоже. Графику менял , ничег оне помогает . Что делать? 1 минуту назад, crouchnr1 сказал: У меня пок акойто причине лагает сборка стоун блока . Как 1 так и 2 часть , также лагает сборка trillionare . Примерно 1-2 фпс везде . Фордж обновлял и джаву тоже. Графику менял , ничег оне помогает . Что делать? у меня оптифайн стоит и фпс больше 1 не поднимается даже когда ставлю разрешение 800 на 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelsuper22808 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Купить новую видеокарту и оперативную память больше. Если и это и то есть то тогда не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crouchnr1 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, pavelsuper22808 сказал: Купить новую видеокарту и оперативную память больше. Если и это и то есть то тогда не знаю Оперативы 5 гб выделено для майна 2 минуты назад, pavelsuper22808 сказал: Купить новую видеокарту и оперативную память больше. Если и это и то есть то тогда не знаю и вообще там как будто стоит ограничение на 1 фпс я не думаю что так может быть в стоунблоке прогружать то нечего там шар из камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 мб видеокарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 23 часа назад, crouchnr1 сказал: Оперативы 5 гб выделено для майна и вообще там как будто стоит ограничение на 1 фпс я не думаю что так может быть в стоунблоке прогружать то нечего там шар из камня Посмотри нагрузку на проц (можно через диспетчер задач) и видюху (прогу в нете можно найти). Если стоит оптифайн, а он обязательно необходим, то в главном меню перед загрузкой мира выключай прорисовку всех анимаций, ставь лимит фпс на максимум и отключай скайбоксы и всё прочее. Так-же добавь моды для оптимизации какие только сможешь найти на эту версию майна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joper1 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 23 часа назад, crouchnr1 сказал: Оперативы 5 гб выделено для майна и вообще там как будто стоит ограничение на 1 фпс я не думаю что так может быть в стоунблоке прогружать то нечего там шар из камня Выдели 6-7 гб оперативы там же вроде 200+ модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, JoperQwQ сказал: Выдели 6-7 гб оперативы там же вроде 200+ модов Фигня, если нормально прописать аргументы то хватит и 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra44 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 В настройках анимации отключи анимацию местности, всё остальное можно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти