Перейти к содержанию

Лагает на сборке stone block 2 ( 1-2 фпс )

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

У меня пок акойто причине лагает сборка стоун блока . Как 1  так и 2 часть , также лагает сборка trillionare . Примерно 1-2 фпс везде . Фордж обновлял и джаву тоже. Графику менял , ничег оне помогает . Что делать? 

1 минуту назад, crouchnr1 сказал:

У меня пок акойто причине лагает сборка стоун блока . Как 1  так и 2 часть , также лагает сборка trillionare . Примерно 1-2 фпс везде . Фордж обновлял и джаву тоже. Графику менял , ничег оне помогает . Что делать? 

у меня оптифайн стоит и фпс больше 1 не поднимается даже когда ставлю разрешение 800 на 600

1 минуту назад, pavelsuper22808 сказал:

Купить новую видеокарту и оперативную память больше. Если и это и то есть то тогда не знаю

Оперативы 5 гб выделено для майна

2 минуты назад, pavelsuper22808 сказал:

Купить новую видеокарту и оперативную память больше. Если и это и то есть то тогда не знаю

и вообще там как будто стоит ограничение на 1 фпс я не думаю что так может быть в стоунблоке прогружать то нечего там шар из камня

23 часа назад, crouchnr1 сказал:

и вообще там как будто стоит ограничение на 1 фпс я не думаю что так может быть в стоунблоке прогружать то нечего там шар из камня

Посмотри нагрузку на проц (можно через диспетчер задач) и видюху (прогу в нете можно найти).
Если стоит оптифайн, а он обязательно необходим, то в главном меню перед загрузкой мира выключай прорисовку всех анимаций, ставь лимит фпс на максимум и отключай скайбоксы и всё прочее. Так-же добавь моды для оптимизации какие только сможешь найти на эту версию майна.

23 часа назад, crouchnr1 сказал:

Выдели 6-7 гб оперативы там же вроде 200+ модов

3 минуты назад, JoperQwQ сказал:

Выдели 6-7 гб оперативы там же вроде 200+ модов

Фигня, если нормально прописать аргументы то хватит и 4-5.

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...