Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Привет, у меня такая проблема. Я захожу в майнкрафт с модами. Он нормально грузит, все ок. Захожу мир, у меня он грузит 1 час - 2 часа, так как слабый ноутбук. И вот потом вылетает в главное меню. Пытаюсь дальше грузить потом минут через 10-20 снова в главное меню вылетает. Потом снова, и вылетает через 1 минуту, потом снова, через сикунд  30. И НИФИГА НЕ ГРУЗИТ ТАК, ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ

Может характеристики слабые для твоих модов. У тебя есть там глобальные?

Да, в том и дело, что раньше я с ними нормально играл. Ну месяца 3 назад нормально играл. Я еще спрашивал про миленеер. 

Может характеристики слабые для твоих модов. У тебя есть там глобальные?

Потом переустановил Java и больше нормально играть не мог на своих сборках с глобальными модами.

Проблема в нехватки оперативной памяти, короче ноутбук слабый, играй без модов или максимум 1-2 мода, слабых или 1 большой.

Проблема в нехватки оперативной памяти, короче ноутбук слабый, играй без модов или максимум 1-2 мода, слабых или 1 большой.

У меня 4 гб оперативки -.-

У меня тоже -.-
Боже значит дело не в оперативке, майнкрафт тут не причем. Никак и не совсем, тут виноваты либо моды , ноутбук, Java..

У меня тоже -.-

Боже значит дело не в оперативке, майнкрафт тут не причем. Никак и не совсем, тут виноваты либо моды , ноутбук, Java..

Скорее всего Java, как я ее обновил, сразу ничего не качалось.

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...