Jatix_Gober Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Привет, у меня такая проблема. Я захожу в майнкрафт с модами. Он нормально грузит, все ок. Захожу мир, у меня он грузит 1 час - 2 часа, так как слабый ноутбук. И вот потом вылетает в главное меню. Пытаюсь дальше грузить потом минут через 10-20 снова в главное меню вылетает. Потом снова, и вылетает через 1 минуту, потом снова, через сикунд 30. И НИФИГА НЕ ГРУЗИТ ТАК, ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Может характеристики слабые для твоих модов. У тебя есть там глобальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jatix_Gober Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Может характеристики слабые для твоих модов. У тебя есть там глобальные?Да, в том и дело, что раньше я с ними нормально играл. Ну месяца 3 назад нормально играл. Я еще спрашивал про миленеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jatix_Gober Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Может характеристики слабые для твоих модов. У тебя есть там глобальные?Потом переустановил Java и больше нормально играть не мог на своих сборках с глобальными модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterChief Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Проблема в нехватки оперативной памяти, короче ноутбук слабый, играй без модов или максимум 1-2 мода, слабых или 1 большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jatix_Gober Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Проблема в нехватки оперативной памяти, короче ноутбук слабый, играй без модов или максимум 1-2 мода, слабых или 1 большой.У меня 4 гб оперативки -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterChief Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня тоже -.-Боже значит дело не в оперативке, майнкрафт тут не причем. Никак и не совсем, тут виноваты либо моды , ноутбук, Java.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jatix_Gober Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня тоже -.-Боже значит дело не в оперативке, майнкрафт тут не причем. Никак и не совсем, тут виноваты либо моды , ноутбук, Java..Скорее всего Java, как я ее обновил, сразу ничего не качалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 В 28.03.2017 в 15:41, Jatix_Gober сказал: Скорее всего Java, как я ее обновил, сразу ничего не качалось. Тогда скачай прошлую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти