Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ну короче, меня спрашивали почему я не пишу ничего на форуме, почему не отвечаю и лишь иногда можно встретить мои ответы под постами. Я хочу ответить на эти вопросы и начнем мы с моей активности. Я перестал активить не только из за того что разочаровался в форуме, так же я начал строить свои карты и рисовать ресурспаки. Карты вы можете найти на сайте от моего авторства. Теперь отвечу на второй вопрос. На форуме я отвечаю редко потому-что просто на него не захожу, а сообщения пишу лишь под постами которые мне скидывают друзья, или под постами которые мне интересны. Если хотите задать еще вопросы - пишите Кстати интересный факт, у меня осталась кнопка "модерировать" Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 А вы одобряете Grange? Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 3 минуты назад, nickich_09 сказал: А вы одобряете Grange? Я не знаю что это такое Delazar и nickich_09 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, NoctaFly (Снятие) сказал: Кстати интересный факт, у меня осталась кнопка "модерировать" а она у всех есть Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 3 минуты назад, nickich_09 сказал: А вы одобряете Grange? Хороший вопрос, я тоже хотел его задать, но вы меня опередили Только что, NoctaFly (Снятие) сказал: Я не знаю что это такое Это nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Delazar сказал: Хороший вопрос, я тоже хотел его задать, но вы меня опередили Это если не ставят реакции то норм, просто уведомления приходят вонючие nickich_09 и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, NoctaFly (Снятие) сказал: если не ставят реакции то норм, просто уведомления приходят вонючие значит вы не уважаете Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_IgRoK_PvP_ Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Nocta, а за что тебя сняли? Просто давно на форуме не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, _IgRoK_PvP_ сказал: Nocta, а за что тебя сняли? Просто давно на форуме не был. У других модеров можешь спросить Популярность кста Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Прикол, я 1 место в таблице лидеров, я даже не знаю почему а не, это старая таблица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Популярность кста nickich_09 и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 А вы нокта за КВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 31 минуту назад, NoctaFly (Снятие) сказал: Много популярности, завидую Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 20 минут назад, nickich_09 сказал: А вы нокта за КВ? как понять "кв"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, Pr.Moriarty сказал: как понять "кв"?... команда вредителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, nickich_09 сказал: команда вредителей и что это за "команда вредителей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Pr.Moriarty сказал: и что это за "команда вредителей"? это кх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, Pr.Moriarty сказал: и что это за "команда вредителей"? Клан хомяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Delazar сказал: это кх а.. Delazar и nickich_09 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, nickich_09 сказал: А вы нокта за КВ? из кого? а, я хз я с неросом дружу Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 14 часов назад, nickich_09 сказал: Клан хомяков ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ХВАТИТ ВЕРИТЬ ПУСТОЙ БОЛТОВНЕ НЕЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! nickich_09 и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти