Deltazar Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Приветствую! Я заметил одну вещь: многие люди ищут сервера для тех или иных целей и для этого используют раздел Ищу Друга, мне кажется, такие темы не должны быть в этом разделе.. Поэтому предлагаю добавить новый раздел = Ищу сервер/*еще что-то подобное* Delazar и nickich_09 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 6 минут назад, Pr.Moriarty сказал: Приветствую! Я заметил одну вещь: многие люди ищут сервера для тех или иных целей и для этого используют раздел Ищу Друга, мне кажется, такие темы не должны быть в этом разделе.. Поэтому предлагаю добавить новый раздел = Ищу сервер/*еще что-то подобное* Там уже предлагали добавить раздел для серверов, идея была принята Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Delazar сказал: Там уже предлагали добавить раздел для серверов, идея была принята значит такой раздел добавят, тему можно закрывать Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения