LackyHaus Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Всем привет. Мне нужно что бы в тот момент когда игрок начинает плыть, ну или его хитбокс ровнялся одному блоку - в чат выводилось сообщение "Вы плывёте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 18 часов назад, LackyHaus сказал: Всем привет. Мне нужно что бы в тот момент когда игрок начинает плыть, ну или его хитбокс ровнялся одному блоку - в чат выводилось сообщение "Вы плывёте". я не уверен, можно ли это, но можно замутить похожее, а именно когда игрок просто в воде, но это вряд ли подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord_TAPXYH Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 19 часов назад, LackyHaus сказал: Всем привет. Мне нужно что бы в тот момент когда игрок начинает плыть, ну или его хитбокс ровнялся одному блоку - в чат выводилось сообщение "Вы плывёте". через датапаки EnderMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 в скорбоде minecraft.custom:minecraft.swim_one_cm отвечает за плаванье команду, которую можно вписать в чат: /scoreboard objectives add swimcount minecraft.custom:minecraft.swim_one_cm команды для командных блоков: 1. execute as @e[scores={swimcount=1..}] at @s run tellraw @s "ты шо плаваешь?" - для своей команды(после run можно писать любую свою команду) 2. execute as @e[scores={swimcount=1..}] at @s run scoreboard players set @s swimcount 0 - обнуление скорборда 1 2 \ / \ / к моему удивлению это команда работает только когда я нахожусь в воде LackyHaus, ZverTNT и EnderMan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytkonos9000 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ну тут уже это, это самое, это уже тут, это.. ну, без наших полномочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageQwQ Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 15.03.2021 в 21:05, IlyaDyachkov сказал: в скорбоде minecraft.custom:minecraft.swim_one_cm отвечает за плаванье команду, которую можно вписать в чат: /scoreboard objectives add swimcount minecraft.custom:minecraft.swim_one_cm команды для командных блоков: 1. execute as @e[scores={swimcount=1..}] at @s run tellraw @s "ты шо плаваешь?" - для своей команды(после run можно писать любую свою команду) 2. execute as @e[scores={swimcount=1..}] at @s run scoreboard players set @s swimcount 0 - обнуление скорборда 1 2 \ / \ / к моему удивлению это команда работает только когда я нахожусь в воде У меня даже такая не работает :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 16 минут назад, KiraYoshikageQwQ сказал: У меня даже такая не работает :\ А у тебя какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageQwQ Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 17 минут назад, IlyaDyachkov сказал: А у тебя какая версия? 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, KiraYoshikageQwQ сказал: 1.16.5 Можешь тогда описать свои действия, какие команды писал в КБ и в чат, какие параметры у Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageQwQ Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Можешь тогда описать свои действия, какие команды писал в КБ и в чат, какие параметры у Кб /scoreboard objectives add swimcount minecraft.custom:minecraft.swim_one_cm в чат execute as @e[scores={swimcount=1..}] at @s run tellraw @s "ты шо плаваешь?" в цикл execute as @e[scores={swimcount=1..}] at @s run scoreboard players set @s swimcount 0 в цепной Цикл: всегда активен, безусловный Цепной: всегда активен, условный Ошибок в командах нету да скорее всего я тупой и что-то не так сделал :\ 4 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Можешь тогда описать свои действия, какие команды писал в КБ и в чат, какие параметры у Кб м, чел, я перезашел и у меня все работает... А можно сделать так, чтобы оно не спамило? Типо один раз нырнул - один раз и напишет :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Тупой вопрос, в воде плавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageQwQ Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Тупой вопрос, в воде плавал? конечно :I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 С модами или на сервере с плагинами может не работать, имеются моды, плагины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageQwQ Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: С модами или на сервере с плагинами может не работать, имеются моды, плагины? моды были, я перезашел и заработало. Мод кстати worldedit, но врядл и это из-за него было. 3 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: С модами или на сервере с плагинами может не работать, имеются моды, плагины? м, чел, я перезашел и у меня все работает...А можно сделать так, чтобы оно не спамило? Типо один раз нырнул - один раз и напишет :c ты мб до этого не видел что я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqui-Minecrafter Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 В 31.03.2021 в 20:37, KiraYoshikageQwQ сказал: моды были, я перезашел и заработало. Мод кстати worldedit, но врядл и это из-за него было. м, чел, я перезашел и у меня все работает...А можно сделать так, чтобы оно не спамило? Типо один раз нырнул - один раз и напишет :c ты мб до этого не видел что я писал Напиши в чат команду /gamerule commandblockoutput false (Вроде такая) И не будут КБ спамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Aqui-Minecrafter сказал: Напиши в чат команду /gamerule commandblockoutput false (Вроде такая) И не будут КБ спамить. Он абсолютно не о этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 31.03.2021 в 18:37, KiraYoshikageQwQ сказал: моды были, я перезашел и заработало. Мод кстати worldedit, но врядл и это из-за него было. м, чел, я перезашел и у меня все работает...А можно сделать так, чтобы оно не спамило? Типо один раз нырнул - один раз и напишет :c ты мб до этого не видел что я писал execute as @a[scores={swimcount=..2}] at @s run tellraw @s "ты шо плаваешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqui-Minecrafter Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 11 часов назад, AYF_ сказал: Он абсолютно не о этом Я не разбирался тут. Так что и не допёр. Тем более писал вечером, а вечером плохо соображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти