Anuki Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Закинул в сборку mo'bends. После захода в игру выделяется такой баг: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Отправь мне архив с папкой mods используя любой бесплатный файлообменник Попробуй убрать смарт мувинг если он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 https://disk.yandex.ru/d/mANLUAbodTqp6w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Происходит конфликт с mw_2.0-0.4.6.2_mc1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 3 часа назад, ZverTNT сказал: Происходит конфликт с mw_2.0-0.4.6.2_mc1.12.2 У одного ютубера +- такая же сборка. Тоже mo'bends и mw_2.0-0.4.6.2 были, но такой проблемы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath6666 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 возможно, проблема в том что ты играеш просто на Forge а надо на ForgeOptifine (ну у меня работает) при этом нужен вспомогательный мод (вроде + я забыл название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, MrDeath6666 сказал: возможно, проблема в том что ты играеш просто на Forge а надо на ForgeOptifine (ну у меня работает) при этом нужен вспомогательный мод (вроде + я забыл название) ххахахахах, думаешь у меня такой мощный пк чтобы играть на forge без optifine?) А без вспомогательного мода игра просто не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 8 часов назад, Anime__gaming сказал: ххахахахах, думаешь у меня такой мощный пк чтобы играть на forge без optifine?) А без вспомогательного мода игра просто не запустится. Не используй ForgeOptifine Если нужен Optifine - добавляй как мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 4 минуты назад, ZverTNT сказал: Не используй ForgeOptifine Если нужен Optifine - добавляй как мод Причина, из-за которой я так должен сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Anime__gaming сказал: Причина, из-за которой я так должен сделать? Ты можешь это не делать, я тебе ответил решение твоей проблемы Можешь пробовать разные версии модов и возможно уйдет конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений