Перейти к содержанию

При запуске мира с OptiFine экран начинает мигать. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

В теме 32 сообщения

Запустил мир с последней версией Оптифайна(OptiFine_1.16.5_HD_U_G7) и после загрузки мира экран начал моргать чёрным фоном и фоном загрузки в майнкрафте. Вчера такого не было. Подскажите, что делать? Без Оптифайна играть не могу, т. к. есть много ресурспаков требующих оптифайн для работы.

Возможно сама проблема в Optifine, попробуй переустановить его. Но если не поможет, проблема в компьютере или просто у тебя лагает сам Оптифайн.

А так я не знаю, извини

19.03.2021 в 21:57, kaster007 сказал:

Запустил мир с последней версией Оптифайна(OptiFine_1.16.5_HD_U_G7) и после загрузки мира экран начал моргать чёрным фоном и фоном загрузки в майнкрафте. Вчера такого не было. Подскажите, что делать? Без Оптифайна играть не могу, т. к. есть много ресурспаков требующих оптифайн для работы.

Переустанови оптифайн, может версия устарела

19.03.2021 в 18:57, kaster007 сказал:

Версия оптифайна устарела наверное.

• 7 месяцев спустя...

Зашёл на сервер с последней версией оптифайна (OptiFine_1.8.9_HD_U_M5) , несколькими модами и ресурспаком, а экран начал мерцать - становился белым и переключался на фон загрузки (без ресурспака это тоже работает, а без модов я хоть и могу нормально зайти на сервер, но все блоки и игроки просто становятся красными). Я пробовал кажется всё. Перезаходил, переустанавливал оптифайн, перезагружал комп и скачивал оптифйн с разных источников. Скажите пожалуйста что мне делать.

2 минуты назад, FeatKinkaJou147 сказал:

Зашёл на сервер с последней версией оптифайна (OptiFine_1.8.9_HD_U_M5) , несколькими модами и ресурспаком, а экран начал мерцать - становился белым и переключался на фон загрузки (без ресурспака это тоже работает, а без модов я хоть и могу нормально зайти на сервер, но все блоки и игроки просто становятся красными). Я пробовал кажется всё. Перезаходил, переустанавливал оптифайн, перезагружал комп и скачивал оптифйн с разных источников. Скажите пожалуйста что мне делать.

драйвер видеокарты переустанавливал?

23 минуты назад, IlyaDyachkov сказал:

а ты как хотел?

Ну я попробовал и мне сказали что у меня самый новый драйвер, а проблема не ушла.

32 минуты назад, FeatKinkaJou147 сказал:

Ну я попробовал и мне сказали что у меня самый новый драйвер, а проблема не ушла.

ты вручную удалял и устанавливал новый?

• 2 недели спустя...
В 29.10.2021 в 17:54, IlyaDyachkov сказал:

ты вручную удалял и устанавливал новый?

зашёл с клиента badlion и заработало, но проблема в том что там нельзя устанавливать моды. так что это не проблема видеокарты я пологаю

7 часов назад, FeatKinkaJou147 сказал:

зашёл с клиента badlion и заработало, но проблема в том что там нельзя устанавливать моды. так что это не проблема видеокарты я пологаю

Тогда попробуй указать путь до джавы в настройках лаунчера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...