kaster007 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Запустил мир с последней версией Оптифайна(OptiFine_1.16.5_HD_U_G7) и после загрузки мира экран начал моргать чёрным фоном и фоном загрузки в майнкрафте. Вчера такого не было. Подскажите, что делать? Без Оптифайна играть не могу, т. к. есть много ресурспаков требующих оптифайн для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaanaa Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Возможно сама проблема в Optifine, попробуй переустановить его. Но если не поможет, проблема в компьютере или просто у тебя лагает сам Оптифайн. А так я не знаю, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Есть другие моды? Попробуй запустить используя https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 19.03.2021 в 21:57, kaster007 сказал: Запустил мир с последней версией Оптифайна(OptiFine_1.16.5_HD_U_G7) и после загрузки мира экран начал моргать чёрным фоном и фоном загрузки в майнкрафте. Вчера такого не было. Подскажите, что делать? Без Оптифайна играть не могу, т. к. есть много ресурспаков требующих оптифайн для работы. Переустанови оптифайн, может версия устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FisherTV Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 19.03.2021 в 18:57, kaster007 сказал: Запустил мир с последней версией Оптифайна(OptiFine_1.16.5_HD_U_G7) и после загрузки мира экран начал моргать чёрным фоном и фоном загрузки в майнкрафте. Вчера такого не было. Подскажите, что делать? Без Оптифайна играть не могу, т. к. есть много ресурспаков требующих оптифайн для работы. Версия оптифайна устарела наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeatKinkaJou147 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Зашёл на сервер с последней версией оптифайна (OptiFine_1.8.9_HD_U_M5) , несколькими модами и ресурспаком, а экран начал мерцать - становился белым и переключался на фон загрузки (без ресурспака это тоже работает, а без модов я хоть и могу нормально зайти на сервер, но все блоки и игроки просто становятся красными). Я пробовал кажется всё. Перезаходил, переустанавливал оптифайн, перезагружал комп и скачивал оптифйн с разных источников. Скажите пожалуйста что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, FeatKinkaJou147 сказал: Зашёл на сервер с последней версией оптифайна (OptiFine_1.8.9_HD_U_M5) , несколькими модами и ресурспаком, а экран начал мерцать - становился белым и переключался на фон загрузки (без ресурспака это тоже работает, а без модов я хоть и могу нормально зайти на сервер, но все блоки и игроки просто становятся красными). Я пробовал кажется всё. Перезаходил, переустанавливал оптифайн, перезагружал комп и скачивал оптифйн с разных источников. Скажите пожалуйста что мне делать. драйвер видеокарты переустанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeatKinkaJou147 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 14 минут назад, IlyaDyachkov сказал: драйвер видеокарты переустанавливал? Нет, а нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 12 минут назад, FeatKinkaJou147 сказал: Нет, а нужно? а ты как хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeatKinkaJou147 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 23 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: а ты как хотел? Ну я попробовал и мне сказали что у меня самый новый драйвер, а проблема не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 32 минуты назад, FeatKinkaJou147 сказал: Ну я попробовал и мне сказали что у меня самый новый драйвер, а проблема не ушла. ты вручную удалял и устанавливал новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeatKinkaJou147 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: ты вручную удалял и устанавливал новый? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naruto hokage Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 21 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: ты вручную удалял и устанавливал новый? зайди на мой вопрос плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeatKinkaJou147 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 сделал так и всё так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeatKinkaJou147 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 В 29.10.2021 в 17:54, IlyaDyachkov сказал: ты вручную удалял и устанавливал новый? Вот так сделал и ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 13 часов назад, FeatKinkaJou147 сказал: Вот так сделал и ничего не поменялось напиши в дс fantomrat#9160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeatKinkaJou147 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 4 часа назад, IlyaDyachkov сказал: напиши в дс fantomrat#9160 не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 15 минут назад, FeatKinkaJou147 сказал: не находит криво скопировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeatKinkaJou147 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 21 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: криво скопировал скинь тогда ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 fantomrat#9160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 может в экране проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeatKinkaJou147 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 8 часов назад, IlyaDyachkov сказал: fantomrat#9160 хм... я скопировал правильно и даже вручную переписал, но не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeatKinkaJou147 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 В 29.10.2021 в 17:54, IlyaDyachkov сказал: ты вручную удалял и устанавливал новый? зашёл с клиента badlion и заработало, но проблема в том что там нельзя устанавливать моды. так что это не проблема видеокарты я пологаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 7 часов назад, FeatKinkaJou147 сказал: зашёл с клиента badlion и заработало, но проблема в том что там нельзя устанавливать моды. так что это не проблема видеокарты я пологаю Тогда попробуй указать путь до джавы в настройках лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeatKinkaJou147 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 2 часа назад, IlyaDyachkov сказал: Тогда попробуй указать путь до джавы в настройках лаунчера а что там должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти